Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Wir waren nun bereis zum dritten Mal im Steigenber Al Dau Beach und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch die Aussenanlage ist immer gepflegt und sehr weitläufig. Auch ist die Nähe zum Flughafen angenehm. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder da sein.
Harin & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach Super. Immer wieder Al Dau Beach!
Auch diesesmal sind wir nicht entäuscht worden. Von der Ankunft bis zum Abflug - Hoteleigener Transfer - war alles wie wir es gewohnt waren: SUPER! Auch dieses Jahr war die Weihnachtsgala, obwohl am anderen Platz, wieder gelungen. Wellness- und Spa - Angebot ist kaum zu toppen. Ein großes Lob geht an die vielen sichtbaren und unsichtbaren 'guten Geister', die es uns an nichts fehlen ließen. Für uns heißt es : Bis bald!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sicher eines der besten Hotels am Platze
Eine wunderschöne Anlage, Pool ist traumhaft, bei großer Sauberkeit. Genügend Liegen vorhanden,bester Service am Pool und am Strand. Leider ist der Badestrand zum ausgiebigem schwimmen zu klein,Wasser zu nieder. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich einwandfrei,für Fischliebhaber leider zu wenig ganz gegrillte Fische. Das Nachtischbufett ist eine Wucht. Trotz vieler Familien mit Kindern (sehr viele russische…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles Hotel lässt kein Wünsche offen
Es ist Luxus pur, man findet keine Worte unvergesslich und wunderschön, die Anlage ist super gepflegt das Hotel ein Traum aus Tausend und eine Nacht. Essen jedes mal eine Vielfalt an Auswahl. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet und geben einem das Gefühl nicht eingesperrt zu sein. Poolrestaurant klasse, der Strand naja etwas zu steinig auf jeden fall Badeschuhe mitnehmen. Schnorcheln ist nicht so tolle da die meisten Urlauber leider alles zertreten haben. Animation positiv…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub in Hurghada
Tolles Hotel mit für Ägypten sehr gutem Service. Das Pool Restaurant bietet für ein solches sehr leckeres und vielfältiges Essen an. Die a la carte Restaurants waren beide sehr gut. Das Bier am Strand war fast immer warm. Die Delphintour kann ich nur empfehlen. Schnorcheln mit Delphinen ist der Hit (gebucht über Thomas Cook). Im Hotel hat man die Möglichkeit Quad Touren zu buchen, wir haben statt dem Quad ein paar Euros draufgelegt und sind mit dem Buggy durch die Wüste. Die Pooltoiletten waren eine…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen immer wieder gerne!!
Sehr gutes Hotel,welches jedoch so langsam renoviert werden sollte-da das Schwesterhotel einen moderneren Standart bietet! Service und Freundlichkeit war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit! Hier findet man Ruhe und Erholung gepaart mit Niveau,so sollte Urlaub sein. Waren das zweite mal da und kommen sicher wieder,denn hier passt alles.
Mahmoud & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr grosser Hilfsbereitschaft. Busse zum Zentrum sind kostenlos verfuegbar und fuer Stammgaste sogar kostenfreier Flughafen Transfer. Der Tennisplatz ist etwas weiter entfaernt und gehoert unseres erachtens mit auf die Hotelanlage. Der Hptelmanager ist bei den Gaesten sehr beliebt und spricht jeden einzelnen Gast an. Wir waren schon oft hier und kommen auch gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein deutsches Steigenberger Niveau, aber gut.
Nicht das deutsche Steigenberger Niveau, aber trotzdem war es sehr schön. Schöne Poollandschaft, eigener Strand, aber wie in Hurghada leider überall, zum Schnorcheln sollte man mit dem Schiff rausfahren, die "Hausriffs" sind fast tot. Zimmer groß und geräumig. Den naheliegenden Flughafen haben wir kaum wahrgenommen. Essen war OK, nur die Atmosphäre war eher kantinenartig. Personal aufmerksam und schnell.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SUPER URLAUB im STEIGENBERGER AL DAU BEACH
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Steigenberger Al Dau Beach in Hurghada und waren wieder überaus zufrieden. Das Personal, besonders die Gästebetreuung, waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nirgends im Hotel etwas zu beanstanden. Ein Super Hotel, auch im nächsten Jahr werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Angela Rother(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Hotel aller Zeiten!
Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin! Hat seine 5 Sterne mehr als verdient! Sonne, Strand und lustiges Personal Amr S. (Kellner), so muss Urlaub sein! ; )