Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel!
Alles sehr schön und entspannte atmosphäre .zuvorkommende bedienung und coole Freizeitangebote Vorallem Volleyball mit Dennis und botcce mit Saleh . Der Rest macht natürlich auch einen Super job :-)
Shangalulu Bar mit kellner islam mohammed kann man auch nur empfehlen :-) Zimmer jeden Tag perfekt gemacht !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bei Sonnenschein das zweite Mal wohlgefühlt
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders gut haben uns die Entfernungen zum Flughafen, zum Meer und der Service im gesamten Hotel gefallen. Viele Grüße an Mahmoud Kamal, aus dem Tamarind Restaurant. Die Aufmerksamkeit und Kompetenz waren bei ihm sehr gut. Danke nochmals an Dr. Vadim, welcher sachkundig helfen konnte. Hervorzuheben sind auch Svetlana von der Gästebetreuung und ihre Kolleginnen. Der Empfang durch das Hotelmanagement am Samstagabend war sehr gut für das…
Ich verbrachte zwei schöne Wochen im Hotel, der schon mit einer sehr freundlichen begrüßung und einem Willkommensdrink begann. Ich bin Rollstuhlfahrer und hatte vorab ein Behindertenfreundliches Zimmer angefragt welches auch für mich reservirt war. Das gesamte Hotel sowie die Aussenanlage ist Barrierefrei, ausser zum Aussen-Whirpool kommt mann nicht weil der Weg über eine Brücke führt wo an beiden Seiten drei Stufen sind, aber ok. Kleine Wünsche wie Mückenspray wurde sofort nachgekommen, alles Top.
Den beiden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön besonders die Lobby ist sehr groß mit schönen Säulen die am Abend
mit Deko Licht in Zene gesetzt werden.Sehr schöner Pool mit große Gartenfläche die sehr gepflegt ist.
Der Privat Sand Strand ist direkt hinter der Pool Landschaft.Sonnen liegen am Pool und Strand in ausreichender
Anzahl vorhanden.Alles zusammen kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung für die ganze Familie
wir waren schon zum 6. Mal im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Gute Geschäftsführung, konstant gute Essensqualität, zuverlässige freundliche Kinderbetreuung. Wunderschönes Spa, kompetentes Personal im Fitnessbereich, tolle Yoga und Aerobiclehrerin, generell aufmerksames, freundliches, gutes Personal.
Im Hotelbereich gibt esunaufdringliche Agenturvertreter, bei denen Ausflüge gebucht werden können.
Hohe Sauberkeit.
Nur das WLAN funktioniert nur unregelmäßig, was aber nicht am Hotel, sondern am Ägyptischen Netz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub der Güteklasse 1A
Unser Urlaub in diesem Hotel war der beste Urlaub, den wir bisher hatten!
Von Ankunft bis Rückreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt.
Das ganze Personal ist uns freundlich gegenüber getreten. Besonders hervorzuheben ist der Kellner am Pool Mena Magdy. Er hat es jeden Tag geschafft, uns zu verwöhnen und uns zum Lachen zu bringen. Man merkt ihm deutlich an, dass ihm seine Arbeit viel Spaß macht. Trotz 38 Grad und Windstille versorgte er alle Gäste am Pool immer mit einem…
Die Hotelanlage ist sehr beeindruckend und wunderschön angelegt. So gut wie in diesem Hotel habe ich bisher in noch keinem anderen Hotel in Ägypten zuvor gegessen. Und auch die Cocktails waren super! Nur der Service könnte an manchen Stellen etwas besser sein, im Poolrestaurant musste man schon oft etwas zu lange auf seine Bestellung warten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Und zum 3. mal ein phantastischer Urlaub
Haben zum 3. mal einen super Urlaub im Steigenberger Al Dau genossen. Anlage , Restaurants und Personal nahezu ideal. Die Gästebetreuerinnen sind jederzeit ansprechbar und klären jedes Problem umgehend. Die Büfetts lassen keinen Wunsch offen. Sauberkeit und Zimmerservice hervorragend.
Einen kleinen Kritikpunk gibt es aber in diesem Jahr. Der Anteil russischer Gäste ( gefühlt bei 70 % ) sollte wieder zu Gunsten anderer Nationen ausgeglichen werden.
Ein wirklich tolles Hotel: Sehr große, schöne Zimmer mit klasse Balkon, eine fantastische Poolanlage mit reichlich Abwechslung für Jung und Alt, recht gutes Essen. Trotzdem würde ich keinem MEINER Freunde empfehlen, hier Urlaub zu machen, denn das Hotel gleicht fast einer Kur-Residenz. Abends um 22 Uhr werden die Bürgersteige hochgeklappt und dann kann man praktisch nur noch schlafen gehen. So etwas langweiliges haben wir noch nie erlebt! Keine Party am Strand, keine Bar mit Musik – einfach nichts, wirklich nichts…
alles in allem war es ein sehr schöner urlaub, sehr freundliches personal und sehr hilfsbereit, auch die poollandschaft ist sehr schön und riesen groß. ich komme gerne wieder. als frau muss man natürlich schon etwas vorsichtig sein, wenn man nicht zu zweit nach hause kommen will, denn die ägypter machen einem sehr rasch den hof.