Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Maria Jasmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel - leider mit ein paar Mängel
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, bis auf ein paar Mängel. Im Strandrestaurant sehr alte und zerkratzte Plastikbecher. Im Lazy River sehr viele Blätter. Am Strand wartet man lange auf sein Getränk. Meer sehr flach. kein abwechslungsreiches Buffet schlechte Abendunterhaltung
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, wenn auch nicht ganz perfekt
Es war unter dem Strich ein toller Urlaub und es war sicher nicht unser letzter Urlaub in den Steigenberger-Hotels in Hurghada. Abzüge gibt es für die Tatsache, dass wir beim Check-In eine Stunde lang warten mussten und uns weder der Grund genannt wurde noch wurden uns Getränke angeboten. Als wir dann das Zimmer beziehen sollten, war dieses weder sauber noch entsprach dieses einem Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Das darf in einem 5-Sterne-Haus nicht passieren. Problemlösung (Zimmerwechsel ohne Diskussion und 1000…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erwartungen übertroffen
Einfach bedingungslos weiterzuempfehlen, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt! Das Personal ist sowas von aufmerksam, freundlich und kompetent. Wir kommen wieder! Traumurlaub
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Supertolles Hotel, etwas wenig Abendunterhaltung
Supertolles Hotel mit einem prima Wellnessbereich,alles sehr gepflegt und sauber, Essen war gut - könnte aber geschmacklich etwas abwechslungsreicher sein. Etwas wenig Abendunterhaltung - die Vorführungen zum Essen waren ganz ok aber was dann?
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Enttäuschender Urlaub
Dieses Hotel ist als eines der besten Hotels in Hurghada bewertet. Leider vorgefunden habe ich ein Hotel, bei dem die Zimmer in die Jahre gekommen sind und nicht ordentlich gereinigt werden. Die Essensauswahl am Abend ist grenzwärtig. Habe selten so schlecht gegessen. Der Golfplatz ist für Anfänger sehr gut geeignet. Nur versuchen die Angestellten dort einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Man sollte dem Golftrainer nie glauben, wenn er einem die Möglichkeit bietet nach der Trainingsstunde weiter zu üben. Im…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein kleines Paradies
Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gepaart mit dem guten Service und der Freundlichkeit des Personals wird man in Hurghada nicht finden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Echt super!
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Steigenberger Al Dau Beach Hotel und es war wieder klasse! Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel sicher und ruhig auch jetzt
Sehr gutes Hotel. Entspricht den deut. 5Sterne Standard. Ich war vom 20.9-04.10.13 in diesem Hotel. Es war alles ruhig keine Unruhen keine Behinderung man kann ohne Angst an das rote Meer fahren
Caro & Jens(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Die Anlage besticht durch Weitläufigkeit und somit ist der Geräuschpegel sehr niedrig.Alles in allem bekommt dieses Hotel von uns 10 Punkte von 10.Wir kommen gerne wieder,nein wir kommen wieder!!!! Jens und Caro
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Ein rundherum erholsamer und entspannter Urlaub Super Poollandschaft, Golfplatz auf der Anlage, sehr freundliches Personal