Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 100)

Gerald(56-60)Österreich
Golfspiel verbessern durch kurzes Spiel
ein großzügig angelegtes Hotel, wobei der sanitäre Bereich in die Jahre gekommen ist und schön langsam erneuert gehört.
Florian(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten direkten Blick auf Meer und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum. Jederzeit wieder!
Stefan Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Heißer Urlaub,jederzeit gerne wieder.War sehr gut.
Es war ein sehr schöner Urlaub (39-45 Grad),aber es bräuchte eine Renovierung (Matratzen,Badewanne,Dusche,mehr Holzliegen).Vielseitige Kost, keine Mängel. Unsere Erwartungen vom Personal wurden mehr als erfüllt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
Sehr schönes großes Hotel mit sehr großer Poollandschaft - kurze Transferzeit - Essen könnte für den Standard welches das Hotel hat, könnte vielfältiger sein
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traumurlaub Steigenberger!
Ersteinmal kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen! Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. 94% der Zimmer haben eh Meerblick. Das Zimmer an sich war schön groß und vorallem sauber.Im Bad gibts zwar ein paar kleine schönheitsmängel an den Fugen aber das ist für mich keine schlimme Sache. Das Hotel ist halt nicht mehr Nagelneu! Das Hotel Insgesamt ist in einem super schönen, sauberen und gepflegtem Zustand. Ich hatte ALL IN und das Essen war wirklich richtig gut und gab so gut wie keinen Grund zum…
Walter(51-55)Österreich
Super Urlaub
Würde jederzeit wieder komme war einfach ein Traumurlaub, das Personal war echt total fein und nett!! Alles war einfache toll!!
Andrea & Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine wunderbare Oase gefunden
Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt- vorallem Herr Mahmoud Gamal las uns förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Aber auch die bezaubernde Dame am Strand - welche uns jeden Tag mit frischem Obst und Tee's verwöhnte, verdient besonderes Lob! Sie brachte mir, als es mir nicht so gut ging - gleich von sich aus- frischen Kamillentee. Also, das fand ich so überaus nett und be- rührte mich sehr- herzlichen Dank nochmals dafür! Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort und ich muss feststellen, dass es jedes Mal…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Es war fantastisch, wir kommen wieder
Ein fantastischer Ort zum Verweilen!!! Ob in Familie, mit Freunden - wir hatten beides - für jeden Moment gab es seinen Platz. Die Crew vom Chef bis zum Pagen, ob Küche, Bar oder am Strand: immer super engagiert, schnell in der Umsetzung - den Gast als König umgarnend. Vielen Dank und auf bis bald!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet
Sehr gutes sportangebot mit Hero und Elena, die sehr professionell sind und auch sehr gu fürs die Animation und sehr nett.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wahnsinnig schöne Anlage mit bescheidendem Strand.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Leider hat uns der Strand und das Meer nicht so sehr gefallen. Aber der sehr schöne, große und abwechslungsreiche Poolbereich macht das alles wieder gut. Entspannung pur.