Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 110)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel zur falschen Zeit
schönes hotel zur falschen zeit!an ruhe war nicht zu denken!für ein 5 sterne haus waren wir enttäuscht 85%waren ägypter im hotel!wenn man nicht pünktlich zum essen ging hatte man verlohren!leider war nur ein pool beheizt und der war gut besucht von den ägyptern die samt sachen im pool gingen und das im 5 sterne hotel! weiterempfehlen können wir es aber nur wenn die ägypter keine ferien haben!!
Claudia & Lena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wow! Einfach nur wow!
Ein rundum wunderschöner Urlaub! Erstklassige Betreuung sowohl durch die Mitarbeiter am Empfang als auch durch alle Service-Kräfte. Die Restaurants und Bars sind durchweg top! Sehr zu empfehlen ist ein Quad-Ausflug, zu buchen beim Guide im Hotel....tolle Erfahrung! Enttäuschend waren lediglich die externen Dienstleistungen des Fotografen und die Haltbarkeit des Henna-Tattoo meiner Tochter bei relativ hohem Preis.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschöner Badeurlaub über Silvester
Top geschultes Personal - Super Essen - gute aber nicht aufdringliche Animation-schöner gepflegter Privatstrand !!
12.05. - 10.07.262 ERW
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder!
Wo bitte sind fünf Sterne: das wir ein Familienzimmer mit nur einem Raum gebucht haben wussten wir. Aber das Bett für unsere Tochter mitten im Zimmer war eher eine Ruine. Die komplett durchgelegene Matratze wurde zwar getauscht,der Ersatz war aber ähnlich schlecht Die gesamte hoteleinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einiger Renovierungen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und von minderer Qualität.das Restaurant Alexander ist mehr Schein als Sein.Sehr lästig war das ständige unterschreiben…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Hotelaufenthalt
Aufgrund der katastrophalen Zustaende im Hotel Grand Resort waren wir gezwungen, umzubuchen.Natuerlich auf eigene Kosten.Aber es hat sich gelohnt.Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel.Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, tolle Zimmerausstattung, schoene Poollandschaft. Man hat das Gefuehl von Sauberkeit und kann sich wohlfuehlen.Kleine Reparaturen notwendig, aber nach fast 8 Jahren seit Eroeffnung ganz normal. Besonders hervorzuheben die Auswahl und Qualitaet der Speisen.Top. 5Sterne!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Perfekt - sicher wieder
Kurzum gesagt ein perfekter Urlaub! Angefangen von den schönen großen Zimmern bis hin zum tollen Personal, dem enormen Pool, den Haupt- und ganz besonders den Spezialitäten-Restaurants, hat einfach alles gepasst :-D
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wahrscheinlich das beste Hotel in Hurghada
Für die allgemeine Sauberkeit vergebe ich nur 3 Punkte, da die Kunststofftrinkgläser des Pool und des Strandrestaurants derart durch den Gläserspüler verunstaltet waren, daß man die Getränke nur mehr aus der Flasche trinken konnte. So etwas geht für ein 5 Sterne Haus überhaupt nicht. Alles andere ist wirklich OK, wir waren auch schon 4 mal hier und kommen im Herbst wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Essen ist top, das Personal sehr nett und freundlich und sonst passt auch alles. Sollte mal ein Problem…
Gerrit & Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer noch 5 Sterne!
Hallo, wir waren zum 2. Mal vor Ort. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten zu beanstanden die nicht nennenswert sind. Für Leute die den ganzen Tag belustigt werden wollen ist es der falsche Ort. Man kann die Ruhe und den guten Service genießen. Der gute Service im Hauptrestaurant - vorallem durch Mahmoud Kamal - ist wirklich lobenswert. Es wird einem Alles von den Augen abgelesen und der Servicegedanke ist grenzenlos und steht im Vordergrund... Jederzeit wieder gerne hier.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erste Adresse für Erholung am Roten Meer
Ein schönes Hotel mit traumhafter Umgebung waren der richtige Rahmen für erholsame Tage. Das Hotel ost meine erste Adresse in Hurghada - immer wieder gerne!
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke
Danke an das gesamte Serviceteam. Es hat einfach Spass gemacht. Das war Urlaub per exelence. Wir kommen bald wieder....