Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seher schöner Urlaub in exklusiver Atmosphäre
Ein sehr schönes hotel das sehr gepflegt wird das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist die tolle Atmosphäre am Abend in der Hotelhalle.
Heike(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub der Extraklasse
Dies war nun bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich bei dem gesamten Personal-ihr seid echt klasse!
Lucy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschönes, gemütliches Erlebnis
Super Aufenthalt und wunderschöne Ferien. Aber bitte bei den Anbietern welche nicht zum Hotel gehören (Fotograf, Shops etc.) aufpassen.
Sisina(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, alles toll, wir sind das zweite Jahr hier und es war wie nach Hause kommen. Jederzeit wieder, ganz toll wir haben nichts zu bemängeln.
Chris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Durchwegs zufrieden!
Angenehm für 1 Woche Erholung! Großer Vorteil: die meisten Kinder befinden sich am wirklich rießengroßen Pool und somit ist´s am Strand wirklich erholsam. Ich bin kein Fan von Themenabenden - so hätte ich gerne auf einen Bayrischen Abend uä. in Buffetform verzichtet - allerdings muss gesagt werden, dass sich alles was angeboten wurde geschmacklich auf einem sehr guten Niveau befand. So nimmt man eigentlich auch das in Kauf.. Großes Plus: wunderbare Terrasse zum abends das Essen einnehmen - kein Air-condition…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Steigenberger Al Dau Beach Hotel Mai 2013
Waren nun das 2te Mal da und ich kann nur sagen: Einfach nur Traumhaft! So stellt man sich einen Traumurlaub vor! Das Personal mehr als nur nett und zuvorkommend! Während des gesamten Aufenthalts (14Tage) gab es nichts was nicht möglich gemacht wurde. Also das Hotel hat wirklich eine höhere Auszeichnung als ***** verdient :-) Beste Grüße Dominik ( Room 1422 )
Markus (56-60)Schweiz
Ferien
Es waren wunderschöne Ferien in einem Top Hotel, der Service war ausgezeichnet und das Personal war ausgezeichnet. Wir würden wieder in diesem Hotel Ferein machen.
BISCHOFF(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Ein Hotel das man beruhigend weiter empfehlen kann. Auch wir planen einen nochmaligen Besuch. Das dieses Hotel nur zehn Fahrminuten vom Flughafen entfernt ist merkt man nur am Dienstag, denn da scheinen die Piloten der heimischen Armee ihre Starts und Landungen zu üben. Aber das ist aus haltbar. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es allerdings. Das Hotel links daneben scheint eine Beherbergung zu sein, die sich ausschließlich Gäste der russischen Sprache zu wendet. Der Lautstärkepegel der Animation ist höher als der…
Michael (46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage. Kann man nur empfehlen. Vorteil kurzer Transfer vom Airport., ca 15 Minuten. Perfekter Service rund um den Urlauber.
Oscar W.(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Familien mit Kindern, für das Golf- Kurzspiel
Zuviele Kinder und Kleinkinder, zuviel Lärm und zuviel Schmutz. Bestes Brot zum Frühstück und sehr freundliche Kellner.