Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gelungener Urlaub
Eine tolle und schicke Anlage,freundliches und aufmerksames Personal .WIR WAREN ANGENEHM ÜBERRASCHT.Jederzeit wieder ins Steigenberger al Dau Beach Hotel.
Carmen Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Alles vom feinsten....
Wir waren zum wiederholten Male im AL Dau Beach Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Allerdings sind mir persönlich die Preise im Spa Center zu hoch. Diese übersteigen teilweise sogar die deutschen Preise und das sehe ich nicht als gerechtfertigt an.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Jahreswechsel in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, sauber, große Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und viel Auswahl, tolle Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder.
Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine Nichtraucherzonen
Das Hotel ist nicht als schlecht zu bewerten. Uns störte als Nichtraucher dass es wie üblicherweise keine Nichtraucherzonen bei den Aussenrestaurants gibt. Den anstand der zuviel vorhandenen Russen läst zu wünschen übrig.
Carsten und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr Schein als Sein
Das Steigenberger ist ein schönes Hotel mit viel Schatten. Die Anlage ist groß. Wenn man im Hotel genauer hinschaut, kommt der Verdacht auf, das Hotel wäre schon 20 Jahre alt. Vieles an der Bausubstanz sieht so alt aus, dabei ist das Hotel erst 5 Jahre alt. Das Hotel ist sauber sowie die gesamte Anlage. Wir hatten All in gebucht was sehr gut ist um die Kosten im Rahmen zu halten. Die Gästestruktur war gemicht, wobei am meisten Russen dort waren. Im Hotel konnten wir weder die EC Karte noch die Kreditkarte nutzen.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
wie gesagt top Hotel mit sehr engagiertem Personal. Danke an Petra. alles super sauber Jeder Zeit wieder
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Prima zum Abschalten
Nettes Ambiente, gutes Essen, super Kinderbetreuung, mit Golfplatz und Joggingstrecke auf dem Gelände, sehr gut!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein 5 Sterne plus Hotel
Eins der schönsten und Besten Hotels in Hurghada und Umgebung. Super Pool und Gartenanlage,komme nächstes Jahr wieder wenn der Preis stimmt.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, eine riesen Anlage mit einer riesen Poollanschaft, wobei leider nur ein kleiner Pool beheizt ist und drei kleine Whirlpools. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick im 4.Stock. Das gesamte Hotel und das Zimmer war immer sauber. Es gibt viele Deutsche und Russen im Hotel. Es ist eher ein älteres Puplikum und Familien anzutreffen. Die Hotelangestellten sprechen gut Englisch kein Deutsch. Ich würde jedem Raten nicht mit dem Handy zu telefonieren, 1 Minute ca. 4 Euro, also…
Kristina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bisher der schönste Urlaub!
Wunderschönes Lobby, 90% der Zimmer hat Meerblick, große Anlage, schöner Strand mit klarem Wasser ... Sportmöglichkeiten, ruhig, sauber ... einfach Spitze! sehr empehlenswert :)) In der Hochsaison viele Einheimischen (reiche), deren Kinder bischen lärm machen ... da merkt man, dass denen sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt wird. Das Hotel ist für jeden empfehlenswert, der Ruhe, gutes Hotel mit schönem Strand sucht. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!