super, wir fahren wieder hin. Sehr behindertenfreundlich, hilfsbereit. Richtige Bettdecken, nicht nur Decken,
alles sehr sehr sauber. Essen sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt, war ein toller Urlaub. Ich hoffe, dass sich die politischen Verhältnisse im Land stabilisieren, so dass wieder mehr Urlauber kommen und auch wir wieder kommen können. Wir haben es sehr genossen, dass sehr viele internationale Gäste, u.a. auch die Einheimischen selbst, anwesend waren. Trotz der vielen Nationalitäten war die Stimmung beim…
Bis jetzt das beste Hotel in Hughada welches wir gebucht haben und wir waren schon mehrmals dort.
Toller Service, auch am Strand. Tolle Wellnessangebote und auch sonst war alles zu
unserer besten Zufriedenheit.
Wir konnten nichts zum aussetzen finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Super Service und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen in Buffetform war immer abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel ist super das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuung vorbildlich. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt ,alsoman kann sich in diesem Hotel wohlfühlen
Kurz und bündig, es war mit Abstand unser bisher schönster Ägyptenurlaub. Das Steigenberger erfüllte all unsere Erwartungen und wurde zurecht zum TopHotel 2012 gewählt. Nachträglich ein herzliches Dankeschön an die gesamte Belegschaft des Steigenberger al Dau Beach!! Ein besonderer Dank gilt unseren beiden Tauch-Guides Tarek und Andi, die uns wunderschöne Stunden in berauschender Tiefe ermöglich haben. Sandra & Stefan.
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten nur Pech mit dem kalten Wind um die Jahreszeit.
Sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel-Personal war sehr angenehm, freundlich und zurückhaltend.
Ich verzichte mal ganz einfach auf ein Vorwort ;))))))
Nicht anders wie von der Steigenbergerkette zu erwarten. Wohlfühlfaktor 99%;)
Wir sind als Familie mit 3 Kinder verreist. Zimmer Größe war in Ordnung. Internet hatten wir im ganzen Hotel, am Strand, am Pool, in den vielen Restaurant und Bars.
Dieses Hotel empfanden wir als sehr Familienfreundlich. Es wurde für die Kinder tägl. Kinderbetreuung, Minidisco und Kinderkino angeboten, Kinderpool war auch vorhanden(eine Kinderrutsche für den Kinderpool wäre noch…