Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Kornelia Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Die Atmosphäre und die Gästebetreuung ist super. Jeden Samstagabend um 19.00 Uhr werden die Gäste von dem Hotel-Manager und dem gesamten Team herzlichst begrüsst . Die Zimmer sind schön gross und die gesamte Poollandschaft ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel und in den Strandrestaurants nebst " Alexander-Restaurant sehr gehoben " ist reichlich und sehr lecker. Wir…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Badeurlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und vorzukommend. Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut und sauber. Hotellage ist praktisch, nicht weit vom Flughafen entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen! Nette Begrüßung tolle Ausstattung es wir alles getan damit ma
Lars(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Echt Toll!
Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage, Strand sowie den Strandtoiletten war super. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und dank den Themenabenden immer wieder was neues. Die Reiseleitung vor Ort (also im Hotel) war genial. Jedoch hat es viele "Russen", welche nicht immer so "höfflich" sind. Aber ansonsten kann ich diese Anlage nur empfehlen!! Fast auf der ganzen Anlage WLAN empfang.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub zum vierten Mal
Wir waren zum Vierten mal in diesem Haus, und es wird jedesmal schöner. Über die 4 Jahre ist zum größten Teil immer noch das gleiche nette freundliche, sehr aufmerksame und völlig unaufdringliche Personal am Arbeiten. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wenn man bedenkt dass man in einem afrikanischen Land ist gibt es hier wirklich nichts zu bemängeln. Sicher gibt es Urlauber, die auch hier suchen und etwas zum Nörgeln finden. Wir machen dort entspannten Urlaub und freuen uns auf's nächste Mal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein 5 Sterne Hotel!
Dafür das das Hotel so viele Zimmer hat merkt man gar nicht das es ausgebucht ist. Die große Außenanlage lädt zum verweilen ein. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel recht sauber, allerdings bei näherer Betrachtung fehlt im Innenbereich die Sauberkeit. Wir hatten all Inclusive gebucht und wurden gut versorgt. In der Hotelanlage war wirklich jedes Alter vertreten. Auch verschiedene Nationalitäten waren vorhanden, nur ein wenig aufwendiger und zahlreicher waren unsere russischen Freunde ;-) Wir waren im Juni…
Karin Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut zu empfehlen!!!!
Das war ein wunderschöner Urlaub auf höchstem Nivaeu. Wir hatten all inklusive gebucht und sind dem Luxus verfallen. Hervorragender Service rundum, grosse, weitläufige, sehr gespflegte Anlage. Vielfältige Top-Gastronomie, sehr freundliches Personal. Fitness und Sportangebot sehr gut, lediglich das Wetter war im Februar durchwachsen. Alles in Allem, das beste Hotel, in dem wir jemals waren!!! Wir kommen wieder und sind begeistert!!!
Natascha(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaftes Hotel!
Die fünf Sterne sind definitiv gerechtfertigt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr große Pool- und Strandanlage, köstliches, abwechslungsreiches Themenbuffet sowie eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten! Traumhaft große, edle Lobby! Einkaufsmöglichkeiten nur einige Fußschritte vom Hotel entfernt! Komme bald wieder und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum super Urlaub zum Seele baumeln lassen!
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen einfach mal aus dem Arbeitsalltag raus zu wollen und sind bei der Suche auf das Steigenberger Al Dau Hotel gestoßen. Wir hätten es nicht besser treffen können, denn allen unseren Ansprüchen wurde mehr als nur entsprochen. Bereits vor der Anreise hatten wir per Email um ein ruhig gelegenes Zimmer mit Blick auf den Garten gebeten. Neben der schnellen und sehr freundlichen Antwort auf unsere Anfrage, hat uns das Hotel unseren Wunsch erfüllt und ein sehr sauberes schönes Zimmer…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Für meinenen Mann(Rollstulfahrer) wurde alles getan ,um auch ihm den Urlaub so angenehm wie möghlich zu gestalten.für Rollsruhlfahrer