Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

trixi(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wunderbare Erholung
habe vor einigen monaten meinen mann verloren und wollte nur meine "akkus" auftanken und einfach nur mal raus und weg - dies hat mir sehr gut getan - alle bemühten sich wunderbar und der aufenthalt wurde zu einem wunderbaren erlebnis und bin wieder gut erholt zuhaus angekommen. danke der gesamten "besatzung"
Arta(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Fantastisches Hotel, super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepfegt. Der Eingang ist wunderschön und folgt von der riesigen Rezeption. Auch die Restaurants sind sehr schön eingerichtet und sauber. Man fühlt sich richtig wohl, da immer geputzt wird. In einem Wort: ein Traumhotel. Die Optik ist unglaublich, einfach wunderschön. Allgemein: Das Wetter ist immer sehr schön; Sonne und ein bisschen Wind, was sehr angenehm ist, da es bei starker Sonne erfrischend wirkt. Preis - Leistungsverhältnis ist top; jeder Cent lohnt sich!!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel Super Essen Alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Servise war erste Sahne . Immer wurden wir sehr gut bedient Wir kommen wieder!!!! Das Frühstück War ein Genuss frisch aufgeschnittene Wurst und Schinken an der Bedienungstheke. Getränke an der Bar waren immer gut.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Der etwas höhere Preis lohnt sich
Absolut Spitzenhotel mit gut geschultem und freundlichem Personal. Außerhalb von Hurghada - wo es eher mallorcamäßig zugeht - mit eigenem Strand (400 m) gelegen. Tolle Poollandschaft und viel Platz sowie mehrere kleine Restaurants dazwischen. Nahe am Hotel eine Straßenallee mit guten Geschäften, wo man auch nicht laufend angesprochen wird. Dafür liegen die Preise natürlich auch etwas höher als im Zentrum von Hurghada.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Gelände ist sehr weitläufig und man hockt nicht mit anderen Touristen aufeinander. Das Personal war sehr nett und wir haben uns wohl gefühlt. Wenn Äpypten, dann im Steigenberger.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Tolles Hotel in Hurghada
Drei Tage Aufenthalt nach Tauchsafari. Wir waren schon in einugen Hotels in Ägypten und waren sehr Positiv überrascht, das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und hilfsbereit, ohne ständig nach einem Backschisch (Trinkgelt) zu fragen. Essen war super, sehr abwechslugsreich, hatten all in für die drei Tage würde ich immer wieder machen. Für die ohne all in, die Preise für die Getränke waren sehr human für ein Hotel dieser Kategorie, ca. 10 Pfund ein Flasche Wasser, ca. 17 Pund für Softdrinks. Sehr schöner…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel und Resort aus 1001 Nacht
Hier stimmt einfach alles, allein die Poolanlage mit 5000 Quadratmeter, super Personal WLAN etwas langsam- empfehlenswert der Parfuemshop in der Anlage. Hier kreiert ALI Parfuem nach Ihrem Geschmack, aus reinen Naturessenzen, voellig ohne Alkohol!!!!
Gaby und heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassiges Hotel
Das war nach 7 mal Urlaub in Hurghada das mit Abstand beste Hotel.Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und werden betimmt wiederkommen. Absosut weiter zu empfehlen.Die Gästebetreuung war einmalig gut.
Klaus-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach klasse
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmoshäre.Ein beispielhafter Umgang des Personals mit den Urlaubern.Alle sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Das ganze Hotel ist angenehm gestaltet.Etwas schade um die Musiker und Künstler beim Abendessen.Es wäre schöner die Musik für nette Abende in der Bar zum Tanzen zu nutzen.Gelegentliche Tanzabende wären sehr schön.Nach rund 50 Hotels in den letzten 20 Jahren war es hier am angenehmsten. ( Ein kleines minus für die laute Klimaanlge)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
In dem Hotel bleiben kaum Wünsche offen
Alle Freizeitaktivitäten (Golf, Tretboot etc.) waren inklusive. Korallenriff direkt vor dem Hauseigenen Strand, mit dem Tretboot super gut zum Schnorcheln zu erreichen gewesen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Alexanders. war für alle toll.