Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Steigenberger Al-Dau Club
Sauberes Hotel sehr zuverlässiger Zimmerservice, tägliche gründliche Reinigung d. Zimmer u. d. Hotels. wenn man das Hotel verlässt lieber linkes zu dem Einkaufsmöglichkeiten als rechts!
Marion(41-45)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage, vor allem aber der riesengroße Garten mit Pool und Golfplatz laden zum langen Verweilen ein. Die Zimmer sind groß, mit Balkon und großen Bad. Gebrauchsspuren sind in markanten Ecken vorhanden. Wir hatten mit HP gebucht, dies war vollkommen ausreichend. Das Themenbuffet am Abend hat sich innrhalb der 14 Tage nicht einmal wiederholt. Die Gästestruktur umfaßt sowohl den kompletten deutschsprachigen Raum, aber auch englische Gäste und russische. Es sind alle Alterklassen vertreten. Die…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
6 x Hurghada, das beste Hotel
Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Die Zimmer entsprechen der Katalogbeschreibung. Da wir Standard zur Landseite hatten war es aber nicht gerade angenehm am späten Nachmittag auf der Loggia zu sitzen da es durch die Sonneneinstrahlung enorm aufgeheizt wurde und kein Lüftchen wehte. Sehr positiv ist der Schallschutz von Fenster und Tür, hier dringt wirklich kein Laut von außerhalb ein. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten, ich würde sagen: Deutsche waren in der…
Detlef(61-65)Deutschland
Laß dich verwöhnen
Kein Schimmel - der angebliche Schimmelbefall im Pool ist ein Schmarn. An einigen stellen im Pool fehlt ein wenig die weiße Fugenmasse so das der darunter liegende Beton in der Fuge sichtbar wird. Ein Hotel um die Seele baumeln und sich perfekt verwöhnen zu lassen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr enttäuschender Urlaub, lohnt sich nicht
Entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5* Hotel, sehr enttäuschend für ein Steigenberger-Hotel. Kurz gesagt: einmal und nie wieder! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel der Spitzenklasse
War schon in vielen Hotels in Ägypten, doch das hat alles geschlagen. Perfekter Service, sehr sauber, sehr großer Außenbereich sodass man keineswegs auf die Straße zum Wandern angewiesen ist. Täglich sauber gereinigter Strand. Spezialitäten Restaurants sind wahrlich ausgezeichnet. Ein Urlaub der Spitzenklasse. Gästebetreuung war ebenfalls erstklassig und in deutscher Sprache. Ein so freundliches wie zuvorkommendes Personal habe ich selten gesehen. Wenn Ägypten, dann nur mehr Steigenberger (Nach den Unruhen!!)
Heinz(46-50)Schweiz
Super Urlaub
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen: - An der Reception können leider nur 2 Personen deutsch sprechen (die auch nicht immer vor Ort waren)! - Kunststoffbecher am Strand und Pool sind alt und unsauber (oft noch Lippenstift am Rand)! - Das Hotel war in der Zeit als wir dort waren nur zu 50% ausgebucht, denken aber, wäre das Hotel 100% ausgebucht, wäre unser Urlaub wohl nicht so toll gewesen! WÜRDEN ABER SOFORT WIEDER DIESES HOTEL BUCHEN BEI UNSEREM NÄCHSTEN URLAUB IN HURGHADA!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Immer wieder gut!
Das Hotel hat mich auch dieses Jahr mit allem überzeugt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war wieder einmal hervorragend, der Service egal ob beim Essen oder am Strand waren sehr gut und hat wieder richtig Spaß gemacht sich dort zu erholen! Aufällig war dieses Mal zu dieser Reisezeit, dass sehr viele Familien anwesend waren. Aber auch als Alleinreisender fand man immer wieder ein Plätzchen, an dem es schön ruhig war. Ich kann mich bei allen nur für einen ausgesprochen tollen Urlaub bedanken!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
I love it!
Fazit....ein tolles Hotel mit guter Lage,und super freundlichem Personal.Einem grossen weitläufigen Garten.daher kein Liegenkampf.Absolut tolles Essen und genial entspannenden Massagem im Spa. Was will man mehr?Stammgast.... immer wieder... :-))
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Steigenberger Al-Dau Club
Hotel ist im allgemeinen sauber + im guten Zustand. Bord ist jedoch nicht gründlich geputzt (Toilette, Dusche) Preisleistung gut, bis auf das essen verträgt jeder