Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Keine 5 Sterne mehr
Wir war zum 5 X mal in Steigenberger al Dau Beach es war bis jetzt immer gut, aber in November 2011 eine Katastrophe es hat nichts geklapt nicht mal die Reservation. Die Zimmer werden nur noch schnell gereinigt und das Essen war von schlecht Qualität.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicher auch noch einmal dort hinfahren. Jeder Tag war die reinste Erholung. Die Zufriedenheit des Gastes steht hier im Vordergrund. Toll!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und trotz der Größe eher eine bescheidene Anzahl von Zimmern. Auch wenn die Jahre Spuren hinterlassen haben (über die man jedoch leicht hinwegsehen kann), ist man seitens des Hotels stets um Sauberkeit bemüht, was jedoch durch einige Gäste hartnäckig untergraben wird. All Inclusive ist empfehlenswert; jedoch ist das ständige Unterschreiben für die erbrachten Leistungen lästig. In unserem Reisezeitraum waren m. E. 50 % der Gäste aus dem arabischen Raum, 30 % aus dem…
Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und ist unter deutscher Geschäftsleitung, Hotel ist sehr sauber.
Alter und Nationalität der Gäste gemischt.
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub mit allem Komfort, alles war perfekt, das Essen, die Zimmer, das Wetter, die Lage. Einziger Wermutstropfen: Die abendliche Animation könnte etwas ausgebaut werden. Trotzdem aber sehr zu empfehlen!
Spitzenhotel komplex, alles da was das Herz begehrt!!! Sehr beeindruckend der Lobbybereich, weitläufig ausgestattet, zwei Lobbybars (eine davon 24h opening)- klasse!!! Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, mit Flachbildschirm, Riesenbett ohne Besucherritze :-) einem tollem Bad mit Wanne und Dusch- alles ist sehr sauber, einfach klasse. Die 5 Sterne sind eindeutig eurpäisch und nicht ägyptische anzurechnen. Wir hatten AI- würde ich jedem empfehlen, denn damit kann man fast alles kostenlos essen und trinken (Außer…
Seit über 10 Jahren besuchen wir jährlich Ägypten, haben also bereits einige Erfahrung.
Im "Al Dau Beach" Steigenberger Hotel waren wir zum ersten Mal. Wir buchten es in erster Linie wegen Halbpension und des Golfplatzes..
Das Hotel ist Sehr zu empfehlen, besonders auch für Familien mit Kindern.
War zum 3. Mal im Al Dau Beach... und komme gerne im nächsten Jahr wieder! :-)))
Idealer Ort zum Relaxen und Sonnetanken im November - hervorragender Service, große Zimmer, umfangreiches Angebot.
Das "Alexanders" Restaurant ist hervorragend und auch das inzwischen eröffnete "Tanga" (libanesische/ arabische Küche) ist einen Besuch wert!
Für Tauchurlauber: die Ilios Tauchbasis befindet sich direkt am Strand - mit mind. 2 Tauchbooten (mit excellenter Crew). Mehrsprachige Tauchlehrer + Guides sind ausreichend…
Das Essen im Alexanders und beim Libanesen war sehr gut. Leider war die Qualität im Hauptrestaurant "Tamarind" nicht die gleiche.es schmeckte oft alles etwa gleich, nach dem Moto"ein Gewürz für alles". Zum Frühstück gab es nur aufgebackenes Brot, einige Marmeladen schmeckten nur nach Chemie (ausser die Feigen).
Das Service-Personal war stets sehr hilfsbereit, freundlich und gab sich grosse Mühe.
Das Hotel ist wohl fast neu und in einem Super Zustand.
Wir hatten im grossen und ganzen gutes Wetter 22°C bis 30°C, wenn aber der Wind aufkommt kann es zu dieser Zeit etwas Kühl sein wenn man aus den beheizten Pool steigt.
Sollte man aber von Kühlen Wetter in Deutschland fliehen, ist diese Reisezeit Optimal.