Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Reinhard(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach ein spitzen Urlaub
wie auch anderen bewertungen zu entnehmen ist, ist das hotel mit seinen rund 1,5 jahren noch nicht sehr alt. als ich die hotellobby zum ersten mal betreten habe, musste ich zunächst einmal staunen - wirklich riesig und sehr imposant (es ist die größte und luxoriöseste lobby am ganzen roten meer)! hätte nicht gedacht, dass das soo einen eindruck auf mich hinterlässt. da die anlage noch relativ neu ist, ist die gartenanlage noch nicht 100% fertig begrünt, was aber überhaupt nicht störte (es wird ständig weiter…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Anlage und Service
Architektonisch sehr beeindruckendes Hotel der Spitzenklasse. Sehr großzügig angelegt. Wunderschöne Poollandschaft. Sehr schöner Privatstrand mit hochwertigen Liegen (dicke Auflagen) und großen Sonnenschirmen. Sehr flach abfallender, extra abgegrenzter Badebereich. Badeschuhe sind nicht unbedingt nötig. Was uns persönlich nicht so gefallen hat, war die Gästestruktur: 90 % der Gäste kamen aus den ehemaligen GUS-Staaten. Im Grunde kein Problem. Leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass die eigentlich…
Nicole(19-25)Deutschland
5 Sterne Urlaub mit karibischem Flair
Da das Hotel erst 2006 eröffnet wurde, ist alles super sauber und trotz der Größe schön übersichtlich. Im all inclusive ist zwar nicht alles dabei, aber auf Wodka konnten wir im Urlaub wirklich gut verzichten, da die alternativen wirklich sehr lecker waren. In der riesigen Hotelanlage findet man immer einen Liegestuhl am Pool oder am Sandstrand. Die große Poollandschaft lässt keine Wünsche übrig. Die Urlaubs Mentalitäten waren gut gemischt, wo bei in den letzten Tagen vermehrt Russen anreisten. Was aber nicht im…
Oliver(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Sehr schöner Hotelkomplex, dem man das junge Alter noch ansieht. Großzügige Architektur mit modernen und geräumigen Zimmern. Betten sind groß und wunderbar zum schlafen. Badezimmer ist sehr sauber und wird täglich wieder in diesen Zustand gebracht. schlichtweg ein wunderschönes Hotel zum entspannen, baden und relaxen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im Grunde super bis auf kleinere Mängel
Zimmerreinigung war ok mit kleineren Mängeln Gläser wurden mehrfach immer wieder angefordert für die Minibar bzw. tägliches Wasser - aber leider funktionierte das nicht und wir mussten uns vom Restaurant täglich frische Gläser mit nehmen Im Großen und Ganzen waren wir trotzdem zufrieden und werden gerne wieder kommen :)
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut zu empfehlen
Man sieht, dass das Hotel noch nicht alt ist. Alles top in Schuss. Im Oktober waren einige osteuropäische Gäste da, aber absolut unauffällig und nicht störend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klasse Hotel 5 Sterne Steigenberger
Das Steigenberger ist ein gute Wahl für einen schönen Urlaub in Hurghada. Es gibt doch noch wahre 5 Sterne Hotels in Hurghada. Service besstens klasse Essen und gute Zimmer. Mein Tipp HP reicht völlig aus.
Ray(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel ist ein sehr gepflegtes und absprechendes Hotel welches auch einen geflegelten Eindruck der Bausubstanz hinterlässt. Achten sie genau drauf welche Zimmerkategorie sie gebucht haben und was sie bekommen!
Irene & Reinhold(46-50)Deutschland
Top Hotel das alle Wünsche erfüllt
Es war mein erster Urlaub im Steigenberger Hotel in Hurghada, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind super. Das Hotel ist einfach gigantisch und toll. Ein super Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen können, eins ist jetzt schon klar wir werden nächstes Jahr wieder dort sein. Reinhold und Irene aus Aldenhoven
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Es war ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhaftes Hotel mit großzügigen Anlagen! Das Essen war vorzüglich und auch die Vielfalt der Speisen war einfach excellent. Dadurch, dass nur ca. 300 Appartements in dem Komplex untergebracht sind, gab es kein Drängeln im Speisesaal und in den Außenanlagen! An diesen Urlaub denken wir gerne zurück. Nicht aber an das Chaos, welches im Flughafen in Hurghada beim Rückflug herrschte.