Das Hotel ist wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Essen war toll. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen war super. Die Mitarbeiter und vor allem die deutsche Gästebetreuung sind sehr nett.
Wem es hier nicht gefällt, sollte zu Hause bleiben. Sie kommen zum ersten mal in die Lobby und denken "WOW". Und genauso geht es weiter. Die Zimmer sind groß,super ausgetattet und lassen keine Wünsch offen. Ideal ist ein Zimmer mit Meerblick. Jeden Morgen wid das Zimmer wieder auf Vordermann gebracht. Auch die Sauberkeit im Bad ist optimal, alle verbrauchten oder nur angefangenen Hygieneartikel werden täglich ersetzt.
Die Poollandschaft!!! Soetwas hatten wir noch nie gesehen. Mehr als reichliche…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel
Super Hotel und super Wetter im Dezember!
Allerdings ist der Pool mit 16 Grad zu kalt und das Meer hatte auch nur 20 Grad! Der einzig beheizte Pool war nur 95 cm tief und zog somit viele Kinder an...
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eines der besten Hotels in Hurghada
Das Hotel ist in jeder Beziehung für Einzelgäste und Familien sehr zu empfehlen.
An wunderschöner Lage direkt am Roten Meer bietet das Hotel abwechslungsreiches Essen und einen gepflegten, aufmerksamen Service.
Wir hatten 10 Tage pure Entspannung im Steigenberger Al Dau Beach und können das Hotel jedem nur empfehlen :-)!
Die Poollandschaft als auch der Strand sind top gepflegt und man fühlte sich "pudelwohl".
Hervorzuheben ist auch, dass selbst für die Kleinsten Gäste bestens gesorgt ist.
Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen, wer beim Essen nichts für seinen Gaumen findet, hat etwas falsch gemacht. Ein großes Lob geht an die Küchen für die reichhaltige Auswahl an Brot & Brötchen (auch Volkorngebäck)…
Wir waren von der gesamten Anlage und der Atmosphäre im Hotel sehr angetan.Besonders beeindruckte uns die Freundlichkeit des gesamten Personals.Positiv fiel uns auf,dass es in den Speiseräumen fast nie zu "Staus" bei der Einnahme der Plätze kam,wenn es doch eng wurde,half das Personal.
Das Hotel war ok, aber leider die 5 Sterne nicht wert. Das Hotel ist nicht ganz neu und hat daher doch schon so seine "Gebrauchsspuren" . Das Essen hätte etwas umfangreicher sein können. Klasse war der Hoteleigene Privatstrand und die Hoteleigenen Yachten für Schnorchel und Tachausflüge. Ansonsten hatten wir sehr starken Wind und am Rückflugtag sogar Sandsturm.
Duchfallerkrankungen bleiben in Ägypten wohl auch nicht aus, wie wir auch von fast allen anderen hörten.
Wir hatten eine Spa-Suite mit All Inklusive, wir sind sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder, hier fuehlt man sich als Gast. Besonderes Lob an Romy von der Gaestebetreuung und auch an Shady Bedienung am Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sensationell und super Gastfreundlich
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Sehr aufmerksames Personal
Das Hotel steht unter einer sehr guten Leitung
Alles aufgestellte Leute
Man kann sich eine ganze Woche rund um das tolle Hotel aufhalten ohne "nach draussen" zu müssen
Von A bis Z war alles ausgezeichnet
Wir empfehlen das Hotel sehr, sehr gerne weiter
Wir sind erstes mal in Egypte gewessen und wird auch nich leste sein. Wir sind sehr positiv überascht von Hurghada. In Hotel haben wir fein Essen und nette Personal gehabt, 25 grade warm.
Liebe Grüsse an Animationsteam : Mezzo, Tony und CO