Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Größte Poolanlage Ägyptens mit Lacy River - Top!
Das Hotel war alles in allem sehr gepflegt und sehr schön.
Wer wegen dem Golfbereich kommt, dem sei gesagt: Man muss schon sehr gut golfen können um bei dieser kniffligen Mini-Anlage nicht die Geduld zu verlieren.
Poolbereich war top, wunderschön, alles da was man braucht. Aber leider zu wenig Liegen. Absolutes Highlight: der Lacy River !! Gibt es was schöneres als in der Sonne im Wasser zu liegen und dabei durch die gesamte Hotelanlage zu gleiten mit Cocktail in der Hand? :-))) Einfach super chillig. Für mich…
Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Vom Shuttlebus abgeholt wird man gleich mit einem erfrischenden Getränk vom sehr netten Personal in einer grossen sehr gut eingerichteten Lobby empfangen.
Der Check in ist unkompliziert das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. 5000 m³ Wasserlandschft laden zum Baden ein. Der Lazy River ist einmalig. Besuchen sie unbedingt das Alexenders ein Restaurant der Extra Klasse, 100 m vom Strand geniesst man ein 4 Gänge Menue der Superlative.
Ob im Hauptrestaurant oder…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes hotel
strand ist nicht so gut. für kitesurfen überhaupt nicht möglich aber das hotel hat uns sehr gefallen. pool war extraordinaire aber mit 16°C war ziemlich schwer da länger als 5 minuten bleiben. spa war sehr schön aber auch teuer - man muss sich mit 1€ pro massageminute zählen.
fitness gut gestattet.
der ausflug "quads" ist langweilig und ich werde das nicht empfehlen.
wir haben auch andere hotels in der zone gesehen -- und steigenberger ist bestimmt das beste was da gibt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
5 Sterne ? Aber ja !
Die beste Ferienanlage in der wir jemals Urlaub gemacht haben (und wir waren in vielen)
Große gepflegte Anlage, sehr sauber
Gäste aller Nationalitäten
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Wetter dem Dezember entsprechend nicht sehr heiß, aber die ganze Woche sonnig
Das Hotel ist wirklich eins der schönsten Hotels in denen wir je waren.
Es ist sehr modern und luxeriös eingerichtet.
Es gibt nichts was einem fehlen könnte z.B. gibt es mehrere Läden, einen Wellnessbereich, einen Arzt ect.
Das Hotel sowie die Anlage besticht durch Ihre Sauberkeit und guten Service.
Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit diesem Paket bestens versorgt.
Im Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen.
Es waren viele Russen und Einheimische da, das war jedoch vollkommen o.k.
Auf…
Das Al Dau Beach macht auf den ersten Blick einen wirklich imposanten und luxuriösen Eindruck. Die Emfangshalle ist wirklich riesig und wirkt edel.
Das Hotel nebst Rezeption, Bars und Restaurants, sowie die Zimmer sind wirklich in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt.
Wir hatten All-Inclusive, was in diesem Hotel auch mal dem standhält, was es verspricht - 24 Stunden Rund-um-Verpflegung (Speisen und Getränke etc.).
Nur hier schon mal soviel - nicht sooft auf die Russen Schimpfen ... es geht noch viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Urlaub mit Wohlfühl- und Verwöhngarantie
Obwohl das Hotel relativ gross ist, verteilen sich die Gäste sehr gut - ob am wunderschön angelegten, sehr grossen Pool oder am Strand. Wohin ich auch sah, waren Putzteufelchen am Werk: im Hotel, in der Anlage, am Strand. Da ich tagsüber öfter am Tauchen bin, buche ich Halbpension und geniesse jede einzelne Speise, ob beim oppulenten Frühstück oder den verschiedenen Themenbuffets am Abend. Man trifft sämtliche Nationalitäten und alle Alterstufen vom jungen Pärchen mit kleinen Kindern bis zu ältern Gästen - schön…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach Klasse. Die sauberkeit in den Zimmern ist gut und in der Anlage Klasse. Essen einfach Super. Wer da nichts findet bei dem angebot ist selber schuld. Besonders sind die Süßspeisen. Toll. Die Hotelleitung ist immer ansprechbar. Sogar der Hotelmanager Herr Geweyer hat immer ein offenes Ohr.
Das hotel scheint im ersten moment riesig ist aber im nachhinein übersichtlich und alles ist gut beschildert. Die gesamte anlage ist gut gepflegt und schön bepflanzt. Die gäste waren zum grössten teil aus deutschland oder osteuropäischen ländern.
Wir hatten in den 2 wochen nur schönes wetter auch wenn ein bisschen windig. Auch ein grosser dank an die guest relation die sich immer gut um die gäste gekümmert haben. Auf jeden fall ein hotel zum weiter empfehlen.
Kleiner tipp fürs Alexanders restaurant: eventuell das…
Große, sehr weitläufige Anlage in guten Zustand. Große überwältigende Empfangshalle, angenehmes Ambiente, trotz der Größe keine übermäßige Halligkeit. Viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Sehr ordentlich und gepflegt. Schnelles unkompliziertes Einchecken. Sehr gut gepflegte Außenanlage mit riesiger Poolanlage.
All Inclusivleistungen hervorragend. Hervorragende Bedienung am Strand, Pool und in Bar und Restaurant's (Getränke, Speisen und Snaks).
Viele verschiedene Nationalitäten. Gemischter Altersdurchschnitt…