Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern. Besobders begeistert war ich von den Mitarbeitern und dem Service. Was mir nicht so gefallen hat, war, dass man sehr viel zahlen muss, wenn man zun Doktor im Hotel gehen wollte.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in Hurghada🥰🥰👍👍👍💪💪💪💪💪💪
Perfect!!!!!!! Sie sind sooooooo nett. Das Restaurant ist fantastisch, das Personal ist sehr freundlich. Cistoca ist für 10. Das beste Hotel in Ägypten.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Service war sehr gut, alles sind sehr engagiert. Essen und auch Getränke wären top. Zimmer tadellos
Mei(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub mit Kleinkind
Service war top, Reservierungen wurden aufgelöst, damit die nächsten Gäste einen Platz bekommen, Zimmer und Restaurant's sind sauber, Hygiene wird hier groß geschrieben.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr lohnenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Hier wird man einfach wie ein König behandelt👍🏼Die Zimmer waren auch sehr geräumig groß.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener erster Hurghada Urlaub
Ich finde es sehr 🥰🤗👍👍👍🏝 und es ist ein gelungener Urlaub 🥰🥰🥰🥰🥰🏝🏝🏝 das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei!!!!
Marleen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir sind zufrieden 😃
Wir sind zum zweiten Mal mit meiner Mutter und meinen beiden Kindern hier und sind wie immer sehr zufrieden
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung für Familien
Das hotel ist wirklich toll, familie freundlich es ist für mein Geschmack etwas zu groß jedoch ist es jedem selbst überlassen!! Das Essen ist wirklich super habe schon so einiges erlebt wo anders!! Ich empfehle es wirklich jedem der eine Mischung möchte aus deutschen , russischen und englischen Gästen überwiegend deutsche Besucher hier . Das Personal ist sehr kinderfreundlich!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist groß, was uns besonders gefällt, da einem nie langweilig wird & man immer Beschäftigung findet. Gerade mit Kindern.
Nathaly(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nach Zimmertausch, gutes Hotel
Gutes Hotel wenn man im renovierten Teil untergebracht ist. Wir haben zunächst ein sehr altes , dreckiges Zimmer ohne Balkon erhalten und haben erst am nächsten Tag das Zimmer bekommen, welches wir eigentlich gebucht hatten. Lage ist ok, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das wussten wir vorher. Wir haben nur das MainRestaurant besucht, war für uns mit Kindern einfacher. Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden dass uns geschmeckt hat.