Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Hanna(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Es gubt sehr Gutes Essen Das hotel hat eine GuteAnimation Es gefällt mir die Gute Anlage Ws gefällt mir der große pool
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir sind bereits zum 2ten Mal hier. Top Service, nettes Personal. Alles sehr freundlich. Essen ebenfalls absolut empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder.
christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer urlaub alles super
Danke für den wunderbaren urlaub Essen super Personal freundlich einfach wunderbar. Es ist wunderbar.
Novak (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für Kinder und Familien kann ich es nur empfehlen. Was super läuft ist der Series.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr große Poolanlage und viele schöne Aktivitäten. Cooler club und nette Animateure
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr auber das Hotel. Man kann es nur weiterempfeh
Service ist super. Alles sehr gepflegt und sauber. Kann man nur weiterempfehlen!!! Alles liebevoll gestaltet
Moritz(14-18)Deutschland
Sommerurlaub Ägypten
Personal sehr nett, zudem alles echt sauber und Zimmer größe ist auch angemessen. Strand war auch sehr schön.
Silke (41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
Abhören für alle vor 8 Uhrzeit . Wir sind das 5 te mal hier. Wir kommen gerne wieder Lazy river ist super schön
Bettina (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Mitarbeiter sehr höflich. Hotelzimmer und Anlage sehr sauber. Man findet immer was zum Essen was einem Schmeckt .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Zeit im Januar
Wir waren im Januar hier und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Hotelanlage ist sehr groß, ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir würden jederzeit wieder herkommen.