Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Wladimir(41-45)Deutschland
Urlaub
Wir sind mit allem zufrieden, hier ist für jeden was dabei sowohl für kleine Gäste und Erwachsene. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für Familien zum weiterempfehlen
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter geben alles für den Gast. Zwar nicht das neueste aber dafür sauber.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommer Spaß
Sehr schön, sehr nette Leute und ganz viel Spaß. Wie genossen den Service und die Sonne. Das Essen und die Angebote sind sehr toll
leider nicht das Gelbe vom Ei(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
All-inklusive...mit Einschränkungen
Wir haben All-inklusive gebucht - nicht weil wir unbedingt wollten, sondern weil es hier nur all-in gibt. Natürlich bezahlt man dann auch all-in. Tatsächlich ist aber bei weitem nicht alles inklusive: Bier (Heineken) kostet bspw. Extra, auch frischer Mangosaft kostet extra...und Abends bekommt man WÄHREND dem Essen Spirituosen angeboten, die natürlich auch extra kosten - generell ist das Personal extrem bemüht, WENN es um das Anbieten von kostenpflichtigen Extraleistungen geht. Eine simple Flasche Wasser stellt…
lara (19-25)Deutschland
gut
wunderbar, gutes wetter, essen ist super, meer ist schön viele aktivitäten und ich bin froh hier gewesen zu sein. Nächstes jahr wieder!
Linus(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Personal
Es gibt gutes Essen, sehr viel Auswahl. Personal ist sehr nett und hilft immer weiter. Zimmer waren auch sehr ordentlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Steigenberger bewertung
Schöne Pool anlage . Sehr schöner Strand zum tauchen und zum schwimmen. Nettes Personal Waren zum ersten mal hier .
Victoria(14-18)Österreich
Immer wieder weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das team ist immer nett und freundlich. Jederzeit wieder hier her kommen
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub, wir würden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die zahlreichen Angebote verläuft sich alles sehr gut.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Preis/Leistung
Schöne Anlage, top für Familien, Essen und Cocktails sind gut, viele Aktivitäten vor Ort, besonders vorzuheben ist das freundliche Personal vor Ort