Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sophie (14-18)Deutschland
weiterempfehlen
Es ist sehr entspannt und wunderbar zum runterkommen. Die pools sind angenehm und nicht überfüllt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Liesa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man fühlt sich sehr wohl hier
Die Mitarbeiter sind super freundlich und die Pool Anlage ist der Hammer. Essen ist auch super und alles sehr Familien freundlich
Rawan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Personal sehr freundlich 🤗 Die Anlage ist wunderschön von groß bis klein für alle was dabei. Sehr sauber und das Essen top 😊
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
hier kann man den Urlaub genießen
alles perfekt, toller Urlaub, Essen ist sehr lecker, vorallem die Strandbar. Personal sehr freundlich Anlage ist sehr riesig
Stefan (36-40)Österreich
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Pool Landschaft, viel Abwechslung, essen sehr gut und viel Auswahl.
Zahieh alchanaa (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich mochte liebe nechste jjahr Urlaub hier machen
Essen ist lecker ,leute sind sehr nett, die strand war super Die zimmer war sauber und schöne Sehr aktiv
Joel(14-18)Deutschland
Ägypten
Service ist gut Pool ist sehr angenehm Essen ist perfekt Aussicht ist fabelhaft das Hotel ist auch gut klimatisiert die Show hier ist auch sehr gut
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub Ägypten
ein sehr geräumiges schönes Deluxe Zimmer mit viel Platz und gutem Ausblick Schöne Poollandschaft mit viel Möglichkeiten Freundliches Personal
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Unsere Suite ist schön groß und sehr sauber, alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Musik im Hauptrestaurant ist teilweide sehr laut. Es sind ausreichend Tische und Liegen vorhanden.
Nancy(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super! Wir kommen zurück!
Sehr gut! Wir sind hier schon 5e mahl. Aber es ist noch besser dan forhen. Gute arbeiters 👍👍👍👍👍👍👍👍👍