Sehr sauer, stets freundlichliches personal, essen sehr gut. Gepflegte anlage. Der poolbereich ist sehr großzügig und ständig wird man mit frischen getränken versorgt. Am strand gibt es genug liegen für alle und auch dort ist es sehr sauber. Alles in allem ist das hotel 5 Sterne wert👍🏻
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannt in der Nebensaison
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Strand. Für ein paar Tage Erholung in der Sonne mit Kind absolut perfekt. Wir haben nicht wirklich irgendwelche Aktivitäten oder anderes genutzt, jedoch eine Abendshow "Tribute to Michael Jackson " haben wir als sehr gut empfunden. Mittagessen wurde mit Vorliebe am Beachrestaurant genossen. Sehr netter Service! Auch das italienische à La Carte Restaurant (1×im AI enthalten /Woche) ist wirklich sehr zu empfehlen. Dankeschön für ein paar entspannte Tage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel Kellner, top Romboy Tops alle top Gäste Betreuung auch super nett Essen sehr lecker🥰🥰🥰👍👍 wir sind vom 24. bis zum ersten auf den 2. September bis Oktober leider nur eine Woche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Es war unser 9 . Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic und kommen immer wieder gerne zurück.
Dieses Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern tut alles um ihren Gästen einen perfekten Urlaub zu präsentieren. Viele lieben Dank dafür
Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem zu Frauen. Das Buffett hat eine große Auswahl und ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer geben einen schönen Überblick über das Pool Gelände. Alles in allem ein schöner Trip für die Familie und Freunde.