Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 210)

Evelyn (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super Familienhotel mit ganz viel liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich besonders sorgsam um die kleinen Gäste.
CuG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hitel zum guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist trotzalledem super in Ordnung. Der Service ist spitze und lesen dir praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Strandbar ist top.
Ursula(61-65)Deutschland
Steigenberger Aqua Magic
Super wegen Familie, Sauberkeit und sehr sehr freundliches Personal. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
😃
Hotel Anlage sehr groß und schön, beim kinder Becken lösen sich die Steine vom Boden, der Strand vom hotel auch sehr schön
Pit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzer erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war top, alles vorhanden was wir benötigt haben, Kühlschrank, Badezimmer gut, nur die Dusche - Wasserstrahl könnte stärker sein, ansonsten, sehr sauber, Wäscheservice top, Getränke vorhanden ???? Personal im gesamten Hotel super freundlich und hilfsbereit egal aus welchem Bereich Poolanlagen super Am Meer leider knapp mit Liegen aber teilweise wieder dem reservieren geschuldet und der Wasserbereich war abgegrenzt und dort nicht tief genug zum Schwimmen
Cömert (26-30)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist super das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein ansonsten eine top Anlage wir kommen definitiv wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Super Hotel,Essen sehr reichhaltig,man findet immer etwas eas einem schmeckt,Zimmer sauber und die Anlage insgesamt sehr schön,wir haben schon für nächstes Jahr gebucht👍😁
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Show für das Internet
Schlechtes Essen und Getränke. Uralte Zimmer hatten Superior Zimmer. Man wird bedrängt sofort guten Bewertungen abzugeben. Bauen Silvester am Strand Nachmittags Tische mit tollen Coktails ( sahen nie so aus ) auf, um alles zu Fimen wie toll es alles ist und das die Manager sich rühmen konnten, aber nach einer halben Stunde wurde alles wieder abgebaut. Alles nur Show, Film für das Internet war im Kasten und am Abend das selbe Schauspiel in der Lobby mit Abendkleidung. Sowas hab ich noch nie erlebt. Wir waren alle…
Silvija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist groß, zwar in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, große Poolanlagen, Essen reichlich für jeden was dabei, nettes Personal, sehr hilfsbereit
Danilo(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Apuapark sehr schön. Essen Supi. Zimmer i.o. Personal sehr Freundlich. Strand geht Flach ins Meer. Pool auf dem Dach ist Cool.