Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Süchtig
Nun schon das 4 mal im SAM und wie immer alles Super.....das heißt ich komme wieder...Nettes Personal, tolles Ambiente, Super Restaurants
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fazit
Sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht und es gibt jeden Tag frische Handtücher mit der Zimmerkarte.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Wir haben das Hotel gebucht, wussten durch Bekannte schon das es etwas älter ist. Das war uns aber egal, wir wollten uns erholen was wir geschafft haben. Wir haben ohne den bekannten Nebenwirkungen den Urlaub genossen, haben alles gegessen und getrunken. Haben jedoch leider auch gesehen das sich einige am Buffet nicht an die Regeln hielten, Nahrung mit den Fingern angepackt haben und wieder zurückgelegt haben, nicht nur Kinder waren es. Pool und Rutschen waren top. Strand war auch super obwohl wir nur einmal…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit allem was man benötigt
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zum baden und entspannen. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel verfügt über eine sehr große pool Anlage mit verschiedemen Pools, einer rooftop Bar, einem Adults only Bereich, sowie ganz vielen Spiel Möglichkeiten für Kinder. Das Hotel hat sehr saubere Zimmer. Das Personal vor Ort ist zuvorkommend, hilfsbereit, sowie freundlich. Einen Stern abzug, da man bei Essen sehr aufpassen muss, was man zu sich nimmt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, sehr schön zum Entspannen
Schönes Hotel, alles sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und alles ist sauber und ordentlich. Die Pools sind super und der Strand auch.
Frank (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, ausreichend Liege- und Sitzkapazitäten, sehr freundliches Personal, gutes Essen, WLAN ausbaufähig (nur zwei Geräte pro Zimmer einbuchbar)
Beate. R. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Sind zum 12. Mal im Hotel Steigenberger Apua Magic. Wir sind wieder einmal sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und die Speisen sind sehr gut und die Neuerungen im Hauptrestaurant sehr harmonisch gestaltet. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, wenn man kleine Umwege fährt, alles erreichbar. Deswegen reisen wir immer wieder gerne an.
Niklas(14-18)Deutschland
Ich empfehle es denn Familien mit Kindern weiter
Ist sehr schön alles was Mann Brauch aber die Bedienung ist nicht so aufmerksam Aber es ist eher für kleiner Kinder
René(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2025
Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Nettes Personal man fühlt sich sofort willkommen. Die Anlage ist sauber und wird jeden Tag gepflegt.