Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel. Würde immer wieder kommen.
Alles super absolut zu empfehlen. Essen top und wunderschöne Anlage. Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts auszusetzen. Auch der Service ist sehr gut.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Man kann das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiter
Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind in Top Lage mit schönem Blick. Service und Personal sind top und immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sarah von der Gäste Betreuung ist stets mit Rat und Tat da und hilft immer weiter um eine Lösung zu finden.
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle weiter und würde wiederkommen.
Die Lage ist sehr schön und sauber gehalten. Es gibt eine Menge an Essensauswahl und Möglichkeiten auch am Strand all in clusive. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeit. Auch die Poollandschaft ist sehr riesig. Zum Strand fährt ein Shuttle. Das einzige negative ist, dass es in unserem Zimmer nur eine Steckdose gibt, die auch einen Wackelkontakt hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Läßt immer mehr nach
War zum vierten mal dort 2017 zum ersten Mal. Hotel läßt immer mehr nach. Nach Corona ist dies eklatant geworden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche entspannen
Das Hotel hat alles was man braucht für einen Entspannungsurlaub ohne großartig das Hotelgelände zu verlassen. Man kann ohne Probleme 1-2 Wochen nur auf dem Gelände verbringen und so richtig runter kommen. Das Wasser im Pool und das Meer waren eher kalt, allerdings lag das eher an der Jaheszeit (Februar). Ich kann das Hotel super empfehlen. Sowohl mit als auch ohne Kinder. Möchte man seine Ruhe haben, sollte man drauf achten ein Zimmer eher am Rande des Geländes zu erfragen.
Maik Guenter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Das Essen im Magic Orient Restaurant wirkt besonders hochwertig und auch das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und immer für einen Spaß zu haben. Beim All-You-Can-Eat-Buffet ist eigentlich für jeden was dabei. Hin und wieder wechselt das Essen, darüber hinaus werden auch täglich andere Specials präsentiert. Wir sind immer satt und zufrieden gewesen. Leider wurde kürzlich der Großteil des Außenbereichs mit Plastik-Vorhängen abgehangen, wodurch sich nun sehr die Hitze…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher enttäuschend
Vorab sollte man wissen, dass es sich hier um ein Franchise-Hotel unter dem Namen "Steigenberger" handelt, dem Namen Steigenberger, wie man ihn aus dem deutschen Raum kennt, wird das Hotel meiner Meinung nach nicht gerecht.
Jess(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für eine Auszeit von Deutschland 😊
Super Hotel perfekt für Familien alle super freundlich Wir wollten endlich mal wieder die Sonne genießen und dieses Hotel ist super ob mit oder ohne Kinder nur zu Empfehlen
Simon(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super nettes Team rund um das Hotel und sehr gutes
Super nettes Team rund um das Hotel. Super essen und sehr sauber. Sehr viele Aktivitäten am Pool und Strand, Lage des Hotel mega.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Erlebnis nur weiter zu empfehlen
Es ist sehr sauber und gut organisiert. Ein schöner und interessanter Ort um seinen Urlaub zu genießen. Egal ob am Strand oder am Meer.