Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Andreas (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ägypten Badeurlaub
Sehr schön. Für Familien super. Schöner Aufenthalt. Gutes Essen und gute Erholung. Wir würden wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel !
Wir waren nun das dritte Mal im Steigenberger , uns hat es jedesmal sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen! Wir waren 2 Wochen hier.
Samuel (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger Aqua Magic
Der Service hier ist sehr nett. Das Sky Restaurant ist sehr schön. Das Hotel an sich ist wunderschön.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger Aqua Magic
Sehr guter Zustand nette Leute. Viele Möglichkeiten sich auszutoben und Spaß zu haben. Schöner Strand
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht zu empfehlen
Leider ist meine Tochter so krank geworden das wir in das Krankenhaus mussten. Sie lad 2 Tage am Tropf es war kein normaler magendarm Virus. Sowas schlimmes haben wir noch nie erlebt. Der Hotel Arzt ist die größte abzocke und möchte für eine Infusion 750€ haben hier wurde nur an das Geld gedacht und nicht an die Gesundheit der Kinder was ich sehr traurig finde! Unbedingt eine auslandskrankenversicherung abschließen in Ägypten wird man nur abgezogen ! Im Krankenhaus hatten wir eine Rechnung von 1400€
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis war super, wir waren alles in allem zufrieden. Ein super Service, jeder einzelne Mitarbeiter war sehr höflich.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Massenabfertigung
ist ganz einfach zu voll und somit leidet die Qualität . Am Strand ist es unangenehm überfüllt . Massen -abfertigung ist die richtige Beschreibung
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen wieder !!!! keine Frage
wir waren jetzt bereits das 5. mal binnen 3 Jahren im Steigenberger Aqua Magic, für uns kommt kein anderes Hotel in Frage, extrem freundliches Personal, mittlerweile haben meine Frau und ich sogar nette Freundschaften geschlossen ( privater Whats App Austausch ) - unser Motto: wenn man jemandem freundlich und respektvoll gegenübertritt wird dein Gegenüber ebenso handeln, also bis zum nächsten Urlaub im Sept. oder Oktober, liebes Steigenberger Team - macht genau so weiter wie bisher..... einfach TOLL
Ulas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Noch mal Sonne tanken vorm Fest
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service eher ausbaufähig. Essen könnte hochwertiger sein.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Great Experience
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub und wir haben uns für dieses Hotel entschieden – und es war definitiv die richtige Wahl. Das Zimmer war sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage war top, alles war gut erreichbar und trotzdem ruhig. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: der Service. Bachar M. war super nett und hilfsbereit. Egal, ob wir eine Empfehlung für ein gutes Restaurant brauchten oder Fragen zum Hotel hatten – er war immer da und hatte direkt eine Lösung parat. Man hat gemerkt, dass er…