Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Mark (26-30)Deutschland
Steigenberger Aqua Magic
Es ist ein großes Familienhotel. Es ist jedoch auch geeignet für Familien. Das Steigenberger Aldau ist vom Aqua Magic durch eine Promenade getrennt. Dort kann man gut Spazieren gehen, man muss sich aber drauf einstellen, oft angesprochen zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Preis/Leistung aber kein 5-Sterne Luxus
Die Preis-/Leistung stimmt. Man kann das Hotel für einen günstigen Urlaub auf jeden Fall weiterempfehlen, darf jedoch keine “europäischen” 5-Sterne wie im Steigenberger in Deutschland erwarten. Bestellt man z.B. Wein, wird dieser im Becher serviert.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, viel Auswahl an Fleischgerichten, sehr freundliches Personal. Keine Anzeichen von Magen-Darm Beschwerden!!!! Tolle Tauchbasis.
Deniss(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfohlen wir kommen wieder
Sehr gut. In Restorant Palappa Arbeited Ahmed Hamada mit Leib und Seele ser aufmerksam so ein gefhüll das er der schef ist Weill so gut kan keine Arbeiten vielen dank an ihn? Mustafa Salah So ein kelner könnte in Deutschland arbeiten der immer lächelt und aufmerksam ist! Der Koch Ahmed Radjen hat mir beste paßt meines Lebens gemacht 5 Sterne 🌟 Ahmed Bakari bester Barkeeper Steigenberger! Danke für so ein guten urloub, und an ganzem Team steigenberger! Deniss Fresta
Angela (66-70)Deutschland
Schönes Hotel super Lage alles stimmt
Sauber freundliches Personal.Kinderfreundlich .Super sauber .Schöner Erholungsurlaub zum. Entspannen und relaxen .
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hurgahda urlaub 2025
Sehr freundliches und familiäres Hotel man fühlt sich überall sehr wohl an essen ist auch für jeden was da es gibt Orte an denen man ganz entspannen kann oder einfach mal abfeiern kann der Strand und auch die Pool Anlagen sind sehr gepflegt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke und gerne wieder
Urlaubsfreude pur 🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super erholsamer Familien Urlaub
Wir hatten alle 4 einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Auch den beiden Kids hat es super gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Marzena Irena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großer Poolbereich und freundliches Personal
Ich bin in 2 Monaten das zweite mal da also gekommen ich gern auch ein 3. Mal
Ismail(19-25)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr strukturiert. Die Mitarbeiter sind nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Das Essen ist super. Die Gästebetreuung Jolie Nazih ist sehr zuvorkommend, höflich und hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast.