Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Davina(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Wir würden immer wieder kommen.
ErnaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist super die Zimmer sauber, der Lautbegel muss sich ändern ,bitte die Kinder in einen seperaten Zimmer geben
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte für Urlaub zu zweit sowie für Familien
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten für groß und klein. Außerdem bieten die verschiedenen Restaurants eine große reichhaltige Auswahl mit immer wechselnden Gerichten
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dysfunktionialeste Rezeption der Welt
Es ist mein zweites Mal im Steigenberger Aqua magic und ich kann nur sagen: wenn die Rezeption das Aushängeschild eines Hotels ist dürfte dieses nur Null statt fünf haben. Ich habe NOCH NIE eine so maximal Dysfunktioniale Rezeption erlebt wie im Steigenberger Aqua Magic. Und damit meine ich ALLE Hotels in denen ich je war. Es ist als nehme man an einem Schulprojekt einer dritten Klasse teil. [ ] Entweder ist man nicht fähig oder willens Englisch zu verstehen geschweige denn zu sprechen. Irgendwann verfällt man…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, gute Zimmer und äusserst zuvorkommendes Personal. Organisatorisches lief problemlos und es wird versucht auf jeden Kundenwunsch einzugehen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Die Leute sind freundlich und zuvorkommend, dass Essen ist verhältnismäßig gut und die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Ich selber arbeite im Hyatt in Berlin und finde es sehr interessant wie sich das für mich als Gast anfühlt und bekomme dadurch auch nochmal für mich eine andere Sichtweise... Das einzige was ich mängel, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist... Ansonsten ist es super...5 Sterne deshalb von mir.
Odin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel bewertung
Hotel war gut. Personal sehr nett und herzlich. Ich empfehle es jeden hier hin zu kommen. Wir waren sehr zufrieden und würden auch immer wiederkommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, würden wiederkommen
Großes Hotel, große Auswahl beim Essen. Sehr große Badelandschaft, viele Pools. Besonders das Piratenschiff ist für Kinder super.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, reist man allerdings ohne Kinder an, hat man auch einen sehr entspannten Urlaub.
Lina(26-30)Deutschland
Schöne, gepflegtes Hotel
Schöne, gepflegte Anlage, der Strand ist ebenfalls schön und gepflegt. Das Essen ist in Ordnung. Sehr freundliches und bemühtes Personal