Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sabrina (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Service top, weitläufige saubere Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Essen vielfältig und lecker. Wir kommen wieder!
Ki(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage, alle sind sehr freundlich. Wir hatten alle viel Spaß und konnten super entspannen. Sehr empfehlenswert.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
3mal hier und wieder voll zufrieden
Wir sind zum dritten Mal hier, und können wieder nur das Beste berichten. Gepflegte Anlage, freundliches, aufmerksames Personal, bestes Essen. Es passt einfach an jeder Ecke.
Jenni(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Es ist alles wunderbar sauber. Es ist wunderschön für jeden ist was geboten und das Personal war überall sehr freundlich
Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr aufmerksam, das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Zugang zum Meer ist sehr angenehm
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, tolle Strandnahe Lage. Alle sehr freundlich. Wer entspannen möchte findet einen Poolbereich mit Bar ab 18 Jahren.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Ein rundherum gelungener Urlaub!
leona(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles passt perfekt bin sehr zufrieden sehr nette Leute und sehr sauber ☺️☺️👍👍👍👍 essen ist auch super viel Auswahl und sehr lecker
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub in Steigenberger
Große und sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt's viele Möglichkeiten zum entspannen. Rutschen sind auch vorhanden für Groß und Klein. Gut eingerichtete Zimmer, alles was man braucht ist dabei. Nur ein paar gehe Minuten durch die schöne Anlage bis zum Strand. Am Strand sind Liegen und die Strandtücher vorhanden. Es gibt auch hier ein Bar mit Essen, Eis und Getränke.
Achim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern!
Wir machen gerade einen Familienurlaub im Steigenberger Aqua Magic und sind zu 100% zufrieden. Der Service ist Extraklasse. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit, zudem sind alle sehr kinderfreundlich! Es gibt jeden Tag reichlich Auswahl an Essen und täglich neue "Mottos".. Wir wiederholen unseren Urlaub definitiv wieder und können es weiterempfehlen!