Alles machte einen sehr guten Eindruck. Jeden Tag waren Angestellte damit beschäftigt alles sauber zu halten und zu pflegen. Personal super !! Es gibt von uns überhaupt nichts aus zu setzen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei.
Das Angebot von der Essenvielfalt ist super. Besonders hat es mich gefreut, dass es auch eine Vielfalt von Mocktails gibt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Egypt-Flavour 10 Points - congratulations🏝️🥰🥳
Wir sind als Kleinfamilie mit einem Teenager für 1 Woche angereist und sowohl das Hotelzimmer, die Anlage mit tollen Pools & Rutschen wie auch der fußläufige Strand und die fantastisch delikate Essensauswahl in versch. Restaurants und der überaus freundliche Service der Hotelmitarbeitenden, insbesondere von Frau Lilofee A. (meinem Engel), Allah (der besten Reinigungskraft im Hauptrestaurant), Aya vom Beauty-Salon im 5. OG( die aus einem hässlichen Entchen eine betörende Schönheit gezaubert hat), und meinem…
Schöne und große Anlage. Gut ausgestattet. Kurzer Weg zum Strand. Unsere Highlights sind von Anfang an der Lazy River und der AdulrsOnly Pool, wo man sich einfach zurücklehnen und entspannen kann…
Wir haben mit dem Hotel sehr gute Erfahrung gemacht.
Es liegt ca. 10 min vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr angenehm gemacht hat.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer mit direkten Blick auf die Pools war ebenso gut.
Der Rauchbereich, direkt hinter dem Kinderpool ist unserer Meinung taktisch nicht klug gewählt.
Es riecht durchgehend nach Rauch.