Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Preis Leistung
Sehr großes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist okay. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen überall.
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Große saubere Anlage. Guter Service, nette Mitarbeiter. Eigener Strandabschnitt sehr schön und gepflegt ;)
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es ist einfach super hier :)
Es ist ein Familienhotel aber auch für Freunde super um zu entspannen… das Personal ist einfach super
23.05. - 21.07.262 ERW
Baris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel
Ich kann das Hotel jedem empfehlen der viel vom service bis hin zum Entertainment und Essen hält. Die Mitarbeiter und Animateure im Hotel waren alle sehr zurvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Alles im allen ein Top Hotel.
Sandra(26-30)Österreich
Sehr schöne Anlage.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Sehr schöner Strand mit tollem Service.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nur zu empfehlen
Es ist alles bestens, Hotel, essen und Service perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Zimmer sehr sauber.
Fritz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ansprechendes Hotel mit guter Unterhaltung
Jederzeit wieder. War das 2. Mal dort.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für einen "Winterurlaub"
Ein wirklich tolles Hotel , kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Tolles und freundliches Hotelteam. Wir kommen wieder!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Völlig in Ordnung
Für einen All inclusive Urlaub, vor allem mit Kindern gut geeignet, viele Möglichkeiten der Betreuung und Animation, außerdem ein tolles, riesiges Piratenschiff im Wasser, welches allerdings, an 7/9 Tagen als wir da waren wegen Renovierung geschlossen hatte, stattdessen wurde eine Hüpfburg in der prallen Mittagssonne aufgebaut- die armen Kinder, oder Eltern ;) Einige Dinge sicherlich verbesserungsfähig, im Großen und Ganzen aber in Ordnung. Beim Essen musste man sich zumindest keine Sorgen um eine Infektion machen,…
Christian (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gutes sehr sauberes Hotel und sehr sauberes Umfeld . Hier wird gut Deutsch gesprochen. Gute Gästebetreuung