Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Conner(14-18)Deutschland
Weiter empfehlenswert
Schönes Hotel mit netten Arbeitern die immer lachen und glücklich sind . Guter Service bei den Zimmern besser geht es nicht .
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alles tip top, gerne wieder
alls tip top Perfekt für Kinder perfekt für alleinstehende perfekt für Paare aber im Februar 2025 viel zu kalt gewesen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Kinder Top, essen leider naja
Vorab neben der Rezeption sitzt ein Herr, der Taxis ruft. BITTE nicht über den Herren ein Taxi bestellen, große Abzocke. Zu dem macht er den Hotelgästen Angst und sagt dass es gefährlich ist ein Taxi selbst zu rufen. Ich finde sehr bedauerlich, dass diese Person auf Gäste zugelassen wird, da dieser Angst in einem so schönen Land verbreitet. Nur um selbst die Taschen zu füllen. Es wäre uns eine Herzensangelegenheit, dass diese Person beobachtet wird. Wirklich grenzwertig verhalten, was dem ruf des Hotels…
Matthias(41-45)Deutschland
Rundum gelungenes Urlaubserlebins 👍👍👍
- super Service & Restaurants - tolles Angebot für kids - mega Abendshowes - super sauber & ordentlich
Susann(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien geeignet
sehr große Anlage. Zimmer, groß und sauber. Service am Strand besser als in der Anlage dennoch freundlich.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gutes AI Familienhotel mit kleinen Schwächen
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war insgesamt sehr positiv und hat uns in vielen Aspekten begeistert. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und zuvorkommende Service. Das Personal war stets bemüht, auf unsere Bedürfnisse einzugehen, und nach einer Beschwerde über die zu kleinen Kinderbetten wurde uns ohne Zögern ein neues, größeres Zimmer zugewiesen, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und qualitativ gut. Besonders hervorheben möchten wir das Sky…
Marlon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besonders sauberes schönes Hotel
Sehr sauber, besonders groß, sehr entspannt. Viele nette Leute, das Personal kümmert sich gut um einen. Man wird immer gut versorgt und die Leute sind sehr nett. Das Gelände ist besonders groß und beinhaltet viel Platz um die Gegend in Ruhe zu erkunden. Es ist sehr ruhig und man kann extrem gut abschalten
Conny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das erste und letzte Mal Steigenberger Aqua Magic!
Ägypten war für und das letzte Mal! Wir haben bisher zahlreiche Länder und Hotels gesehen und können daher sehr gut einen Vergleich ziehen. Vom einem Steigenberger Hotel haben wir definitiv etwas anderes erwartet. Da Hotel ist in die Jahre gekommen. Für einen Familienurlaub zwar durchaus geeignet, wer jedoch ein bisschen Standard und Service erwartet wird hier enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht absolut nicht stimmig. - es scheint hier große Defizite hinsichtlich der Hygiene zu geben…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter urlaub
Preis Leistung war gut. Service meist gut. Essen in den Restaurants a La Carte hervorragend. Das Wetter war schön aber windig
Mike(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, super gepflegte Poolanlagen. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder