Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel!
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Personal bekommt definitiv 10 von 10 Punkten😊 Sowie auch das leckere Essen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Andreas Behr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel. Geeignet für Familien oder Paare ohne Kinder. Gesamte Belegschaft ist sehr zuvorkommend und höflich. Also nur weiter zu empfehlen.
Tim (19-25)Deutschland
Gerne weiter zu empfehlen
Sehr schön, und gut zum entspannen, sehr ruhig und das Personal ist sehr sehr nett zu einem, ich fühle mich sehr wohl und wurde lieb empfangen
Michèle(31-35)Schweiz
Supper, für Familie geeignet auch mit Kleinen Kind
Sehr schöne Pool Anlage, mit grossem Kinderpool. Zu empfehlen mit kleinen Kindern. Buffet sehr gross und gut! Mervet
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Hotel mit gutem Service.
Großes Familien Hotel mit gehobenem Anspruch. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Martin(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel in Hurghada
Super Lage und kinderfreundliches Hotel mit super Spielplatz :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mateusz(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Außergewöhnliche Erfahrung während des Aufenthalts im Steigenberger Aqua Magic
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war rundum fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Pools und der Aquapark sorgen für endlosen Spaß, und das kulinarische Angebot ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, ist ideal. Wir haben uns…
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schnelle Abfertigung an der Rezeption
Alles war super die Kinder hatten Spaß . Der Strand ist toll und der Komfort hat gepasst . 👍🏻🙏😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃☺️
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester
Wir sind nur für 4 Tagen hier gekommen, insgesamt sehr schöne Anlage. Das Essen ist hervorragend 👍Personal ist sehr nett, der bester ist Hazem Saad 👍👍👍
Sonya(14-18)Schweiz
Super Hotel
alles ist schön. Super Hotel. Gutes Essen und sehr schöne Anlage. Sarah von der Gästebetreeung is immer da falls man was braucht. Vielen Dank für alles