Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Gepflegt, Sauber, Familienfreundlich - Gerne Immer wieder

Wir waren das dritte Mal im Steigenberger Aqua Magic und werden definitiv wiederkommen. Klare Empfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer Deluxe war sehr großzügig geschnitten, das Bad war sehr schön groß, auf dem Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf die Poolanlage und sogar ein wenig Meerblick. Einfach schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein großes Hauptrestaurant in Buffet-Form für Frühstück, Mittag- und Abendessen (hier gibt es eine wirklich sehr große Auswahl an Speisen), sowie 4 weitere Restaurants in denen man einige Mahlzeiten zu sich nehmen kann (in dreien davon ist abends eine Reservierung notwendig, die einmal im Aufenthalt kostenlos ist). Im Hauptrestaurant kommt es abends zeitweise zu Stoßzeiten, in denen es sehr voll sein kann. Hier empfehle ich zu den Randzeiten zu gehen. Wir hatten einen sehr guten Abend im Palappa und im Sky Restaurant mit wirklich hervorragendem Essen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung sind wirklich sehr freundlich und bemüht, alles mögliche einzurichten. Bei Fragen oder Problemen ist immer jemand anwesend und es wird schnell geholfen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Nina!

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine so große und schöne Poollandschaft in der wirklich jeder einen Platz findet. Liegen die vor 08:00 Uhr reserviert werden, werden wieder freigemacht. Es gibt ein Piratenschiff für Kinder, ein Kinderpool, eine große Rutschenanlage, einen Lazy-Riffer, einen Rooftop-Pool (Adults-Only) und weitere Pool-Bereiche. Außerdem gibt es zwei Poolbars mit netten Kellnern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Das rote Meer ist einfach traumhaft. Sehr ruhig und warm. Eine schöne Unterwasserwelt mit einem kleinen Riff vor dem Hotel (leider nicht mehr ganz so belebt)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation ist sehr engagiert und lustig. Ein großen Dank an dieser Stelle an die Übertragung der EM Spiele von Deutschland in der Arena und die Unterhaltung des Animationsteams

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abends wird eine Mini-Disco und eine Show angeboten. Darüber Hinaus stehen zahlreiche Bars zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Club in der direkten nähe des Hotels. Auch die schöne, neue Einkaufstraße zwischen den Steigenberger Hotels ist zu erwähnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage