Taddek (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Sehr sauberes Hotel für Familien, sehr gutes Essen und Service. Wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz, ist ein großes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und auch der Pool ist eher für Kinder (auch von der Größe / Tiefe)

• Gut
  • Zimmer war klimatisiert, jedoch dafür dass das Hotel Baujahr 2014 ist, schon wieder an manchen Stellen sanierungsbedürftig. (Vor allem die Wohnungstüre!)

• Sehr leckeres Essen und Getränke. Keine Probleme mit der „Ägypten Krankheit“ gehabt, alles sehr frisch. Dazu so viel trinken wie man will.

• Ein so super Service konnte ich nur in wenigen Hotels genießen. Alle sehr freundlich!

• Transfer Zeit zum Hotel nur 5 Minuten, vom Hotel aus mit Dem Taxi in die Stadt 20 Minuten. (ICH EMPFEHLE DIE APP INDRIVE UND NICHT DIE ÖRTLICHEN TAXIS, ABZOCKE!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Taddek

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage