Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Reaz(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Personal war sehr freundlich und hilfreich, Das Zimmer sehr Sauber, ruhig und gemütlich. Spannende Programme in Hotel. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Sterk (26-30)Deutschland
Personal und die Dienstleistung sind Top
Moustafa Amin from reception ,Abdel latif die sind Seher hilfreich und freundlich &nett und die machen ihre Arbeit sehr professionell
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aqua Magic Hotel Hurghada
Nettes Hotelpersonal. Viele Bereiche, an denen man immer Wasser hat holen können. Gute Achtung auf Hygiene, besonders vor dem Essen Ab und zu wurde man von Heimischen angesprochen und es wurde versucht einem etwas anzudrehen, ein einfach Nein hat diese nicht fern gehalten.
Galina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familienhotel, freundlich, sauber, geiegnet für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Essen, Pools, Spa, und Strand sehr gut.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super
Sehr schön und personal ist auch sehr freundlich ❤️ man fühlt sich hier total wohl ich kann es nur weiterempfehlen vielleicht nicht im Februar weil es war etwas windig.
Torsten (46-50)Deutschland
Alles sehr schön
Es ist sehr Sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es ist sehr organisiert. Der Urlaub war sehr schön. Alle haben sich um uns gut gekümmert.
Leticia (14-18)Deutschland
Gäste stehen an 1. stelle..das ist super
Der Service ist sehr gut. Alle super nett und immer freundlich. aber jetzt passt alles. Essen ist gut und wir sind sehr zufrieden .
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Für Familien mit Kindern super geeignet. Wir haben bereits 3 mal hier Urlaub gemacht und waren immer zufrieden. Große Auswahl beim Essen & immer freundliches und hilfsbereites Personal
Rizzo's on tour(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familientraum im April ☀️🏝️
Sehr schönes Hotel mit super Service und leckerem abwechslungsreichem Essen. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich. Die Jungs am Strand stachen aber heraus mit ihrer aufmerksamen und freundlichen Art. Unsere Tochter hat sich alleine im Uferbereich aufgehalten und sofort wurde nach den Eltern gefragt. 👍🏽 Sauberkeit wird grossgeschrieben. Die Mitarbeiter putzen alles erdenkliche. Wir fanden das zum Teil sogar amüsant im positiven Sinne. 🤭 Das Piratenschiff für die…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel!
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Personal bekommt definitiv 10 von 10 Punkten😊 Sowie auch das leckere Essen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!