Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Im Winter in Ägypten Sonne tanken
Sehr freundliches Personal und Sonnengarantie. Ideal auch zum Tauchen, was ganzjährig möglich ist. Komme sehr gern wieder. 👌🏻
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder
Tolle und großzügige Hotelanlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen! Komfortable Zimmer und ein wunderbarer Strand mit vielen Freizeitangeboten.
Matthias(36-40)Deutschland
Entspannung Pur mit guten Service
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Ägypten. Perfekter Service und hohen Sauberkeitsstandard. Wir sind absolut zufrieden!
Andre(26-30)Deutschland
Sehr schönes hotel
Einfach super für Familie als auch als normale Person essen und Getränke sind super Bedienung sehr freundlich und die Anlage super gepflegt
Fevat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönstes hotel hier mit Anlage
Der Urlaub war angenehm und das Hotel ist gut ausgestattet . Es gibt auch warme Pools und alles ist all inclusive auch Alkohol
Peter (51-55)Deutschland
Ist einfach perfekt
Sehr gut alles essen Gästebetreuung sehr gut 👍 Strand und Pools sauber Service und Zimmer sauber Bedienungen am in Restaurants sehr gut .
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!!! Eines der besten Hotels die wir er
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr zuvorkommend!!! Haben uns wie Zuhause gefühlt. Würden jedes Mal wiederkommen ????
Soulaymane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sehen uns wieder!
Das Hotel war super, die Mitarbeiter sehr freundlich und immer da, wenn man was braucht. Die Restaurants sind sehr gut und Service top.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war nicht das letzte Mal
Ein großartiger Urlaub mit tollen Menschen.
Melvin Konczalla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn du Spaß mit Freunden haben willst komm vorbei
Das Essen war lecker. Die Hotel Zimmer waren auch sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett. Insbesondere die Animateure waren sehr net und höflich und man hatte viel Spaß mit denen