Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Andreas(46-50)Deutschland
Schonner Urlaub
Wir sind mit allem bestens zufrieden Das Essen ist sagenhaft und die Zimmer sind sehr sauber. Mervat von der Gästebetreuung
Sabine(71+)Deutschland
Super hotel
Sehr freundliche Menschen , sehr hilfsbereit! Guter Service, es gibt nix zu beanstanden, Dankeschön für die Gastfreundlichkeit!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Berechtigte 5 Sterne
5 Sterne Standard, sehr gute Qualität und richtig freundliche Bedienungen. Das Hotel hebt sich deutlich von anderen ab.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist super einen wunderschönen Strand und das Personal hier ist super nett und freundlich Wir kommen nächstes Jahr wider
Z(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Januar ist eine sehr gute Reisezeit 👍🏽
Alisa (26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Nettes Personal und sehr sauber. Wir werden wieder kommen. Mervat von der Gästebetreung sehr nett.
Jonny(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet Jonny
Alles super nichts auszusetzen perfekt. Waren schon öfters hier und kommen auch noch öfters. Anlage sauber essen gut 👍
Virág Beáta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Super Anlage, man fühlt sich hier sehr gut. Riesen Anlage, mit viele Möglichkeiten. Massage und Beauty sind super.
Ivan(31-35)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Hotel
Sehr gutes hotel. Ich war in hurghada in vielen verschiedenen gewesen, in das hier komm ich wieder.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Essen super und Lage top. Wetter war für Januar auch super und der Pool für Kleinkinder war perfekt.