Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönes Familienhotel

Besonders hat uns der Service gefallen wie aufmerksam alle darauf achten das es einem gut geht. Weniger gefallen hat uns das man vieles herausfinden musste. Beim Einchecken bekommt man zum Hotel eine kurze Erläuterung und einen Link für Informationen. Grundsätzlich wären allerdings ein paar mehr Informationen vom Hotel gut gewesen, damit man sich schneller zurecht findet. - wir wussten nicht wann welche Show läuft. Dafür gibt es an zwei Stellen einen Aushang. - Am Pool wurden wir ständig angesprochen (Spa, Ausflüge, Haare schneiden, …). Wenn man das nicht möchte kann man einen roten Sack an seinen Schirm hängen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Das könnte gerne etwas größer und moderner sein. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant ist es zeitweise sehr voll. Es gibt aber Empfehlungen zu welchen Zeiten weniger Betrieb ist. Man kann sehr gemütlich im Italienischen Restaurant frühstücken. Bei uns war 3x a la Carte inbegriffen. Das Essen im Orient und Sky Restaurant war hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

den Service vom Personal muss man hervorheben! Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animations-Team gibt sich viel Mühe das sich die Gäste wohl fühlen, beschäftigt sind und Spaß haben.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind perfekt aufgeteilt und die Kinder durften alle Rutschen nutzen. Alle Rutschen sind ab 120cm. Auch der Lazy River war ein toller Zeitvertreib. Leider waren nicht alle Pools warm. Insbesondere das Wasser im Kinderbecken mit dem Piratenschiff hätte wärmer sein können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist schön angelegt und die 5 minütige Fahrt zum Strand sehr unterhaltsam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt mehrere Bereiche die nur für Erwachsene sind. Man kann auf jeden Fall seine Ruhe genießen, wenn man möchte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Team, das sich sehr viel Mühe gibt und auf Bedürfnisse eingeht. Was uns gefehlt hat wäre tagsüber Animation nur für die Kinder.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es wird einiges geboten. Das Animationsteam bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an. Es gibt auch ein Gym und in den Pools und im Meer kann man frei schwimmen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren aufmerksamen Service zu schätzen wussten und dass unser Team auf Ihr Wohlbefinden bedacht war. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Verfügbarkeit von Informationen während Ihres Aufenthaltes. Wir bemühen uns, unsere Gäste mit allen notwendigen Informationen zu versorgen, und wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern, um allen Gästen die Orientierung im Hotel zu erleichtern. Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich der Showzeiten und werden dafür sorgen, dass diese Informationen leichter verfügbar sind. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Anfahrtswegen am Pool für verschiedene Dienstleistungen zur Kenntnis. Ihr Vorschlag mit der roten Tasche für diejenigen, die nicht gestört werden möchten, ist eine gute Idee, und wir werden prüfen, ob wir sie umsetzen können. Was Ihr Zimmer betrifft, so freuen wir uns, dass Ihnen die Einrichtung des Familienzimmers gefallen hat, auch wenn wir Ihren Wunsch nach einem größeren und moderneren Raum anerkennen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da wir ständig an Verbesserungen arbeiten. Und schließlich freuen wir uns, dass Ihnen die gastronomischen Angebote gefallen haben, insbesondere das italienische Restaurant und die Restaurants Orient und Sky. Wir werden Ihre Kommentare an unser Küchenteam weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage