Der Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada hat uns sehr gut gefallen ! Es gibt nichts erwähnenswertes zu bemängeln. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Negative Einträge in Bewertungsportalen kann ich nicht nachvollziehen bzw. bestätigen oder sehe dies nicht als störend. Das Essen im Buffet und in den 3 inkl. Ala Card Restaurants ist Top! Besonders hervorheben möchte ich, dass am Pool äußerster auf die Sicherheit der Kinder geachtet wird. Das Aufsichtspersonal platziert an allen Pools greift sofort bei jede Unachtsamkeit und „Vergehen“ ein. Zwischen dem Strand und diesem Hotel liegt das Steigenberger Adult. Zum Sandstrand ohne Riff 5-10 Minuten zu Fuß oder mit dem Golf Car als Shuttle welches ständig fährt. Die beiden Steigenberger Hotelanlagen sind durch eine schöne Einkaufsstraße getrennt. Das einzige Manko letzte Woche (ende Oktober) war der Wind. Tagsüber kein Problem aber die unbeheizten Pools kühlten langsam ab. Beim Piratenschiff war das Poolwasser am Abreisetag dann schon sehr (zu) erfrischend. Das Hotel Steigenberger Aqua Magic Hurghada kann ich empfehlen !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic Hurghada! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Hotel, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zur Sicherheit der Kinder am Pool sehr. Unser Aufsichtspersonal ist stets bemüht, für ein sicheres Umfeld zu sorgen, und es ist schön zu hören, dass dies geschätzt wird. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den unbeheizten Pools ernst und werden dies im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie die Lage zwischen den beiden Steigenberger Hotels und die Nähe zum Sandstrand genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team