Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit ein wenig Luft nach oben.

Gut

Das Hotel ist grundsätzlich ganz schön. Eine gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.

• Siehe oben

• Das Essen war nicht nach meinem Geschmack. Aber darüber lässt sich ja nicht streiten.

• Super nettes Personal!! Durch die Bank freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am roten Meer bzw in zweiter Reihe. Zum Strand geht es durch eine anderer Hotelanlage. Ist aber in ein paar Minuten zu erreichen und sogar mit einem Shuttle zu erreichen.

Wir haben viel über einen externen Anbieter gebucht aber die Auswahl im Hotel ist ebenfalls sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gepflegte Anlage und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben, auch wenn diese etwas in die Jahre gekommen sind. Die Lage direkt am Roten Meer ist tatsächlich ein großer Vorteil, und wir sind froh, dass der Zugang zum Strand für Sie unkompliziert war. Ihr Lob für unser Personal freut uns sehr! Wir legen großen Wert auf freundlichen und zuvorkommenden Service. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, aber wir wissen, dass die Geschmäcker verschieden sind. Es ist toll, dass Sie auch die Freizeitmöglichkeiten und das Angebot externer Anbieter genutzt haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage