Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

RAMI(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Steigenberger Aqua Magic، In diesem Hotel haben wir alles genossen, der Ort war mehr als wunderbar in Bezug auf Sauberkeit und Arbeiter, und vor allem war da der Rezeptionsleiter, Herr Gerges Makram, der sehr respektvoll war und insgesamt sehr schnell auf Anfragen reagierte insgesamt in der schönsten und mein Rat an alle, das Hotel zu besuchen
Georg(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind zufrieden. Wir kommen wieder. Strand ist schön. Essen ist gut. Getränke auch. Personal sehr freundlich.
Jana(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Gute Sauberkeit. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt eine gute Gästebetreuung Mervat
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Wie immer sehr schon waren ja schon zwei mal dort. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wie immer top. Zwar etwas voll aber immer liegen bekommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles sehr gut
Sehr gutes Hotel, nette und zuvorkommend Service Kann ich nur weiter empfehlen, werde wieder kommen .
Robert F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub zu 5!
Die Unterkunft ist für die Größe sauber. Außenbereich sehr gepflegt. Essen i.O. Service top! Minidisco und Kidsclub sehr lieblos. Unsere Tochter wollte es einmal testen, war aber froh nach 2 h wieder bei uns zu sein. Es wurde nicht gemalt oder gebastelt sondern auf dem Handy der Betreuerin YouTube geschaut. So haben wir lieber die Zeit zusammen am Pool mit planschen verbracht, was auch so gewünscht ist im Familienurlaub
Alexandra(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut und bei Problemen wird direkt eine Lösung gefunden, sodass man den Urlaub auch genießen kann.
Regina (71+)Deutschland
Top Hotel.
Schönes Hotel, netter Service. Anlage sehr schön. Essen schmeckt und ist vielfältig. Gute Bedienung. Sehr sauber.
Frank (61-65)Deutschland
Ich komme wieder.
Zimmer, Verpflegung, alles super. Freizeitaktivitäten exelent. Gastronomie ist eines Steigenberger würdig.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist super Service ist sehr gut Es ist sehr sauber gemacht und Service ist auch super und Zimmer ist toll