Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sumaya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für Paar oder Familienurlaub
Wir haben dort 2 Wochen verbracht. Das Hotel war sauber und in einer guten Lage in Hurghada. Zum Strand musste man zwar einmal die Strandpromenade überqueren, aber es hat sich gelohnt. Der Strand ist sehr schön und man kann dort gut schwimmen gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
SUPER HOTEL ZUM FAIREN PREIS
Das Hotel liegt an einer Promenade zwischen einem anderen Hotel und darau folgt der Strand .Alles modern eingerichtet es gibt ein Lazyriver und mehrere Pools zwei poolbars.
HANSER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich fühle mich gut aufgehoben
Bin jetzt zum dritten Mal im SAM und werde auch ein viertes mal herkommen. Ich genieße die freundliche Atmosphäre und Aufmerksamkeit als Gast. Ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen!!!
Thalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkind Piraten
Sehr weitläufig, Essen ok, laut und für Kinder viel Programm. Das Piratenschiff hat uns begeistert! Unsere Jungs hatten dort viel Spaß.
Nedia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie immer. Perfekt !
Es ist wie immer super und sehr zu empfehlen Wir lieben das Beach Restaurant mit Hazem und seinem Team! Für Familien sehr zu empfehlen - tolles Programm für Kinder 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein bester Urlaub
Alles an Veranstaltungen rund um den Ort wurde angeboten Freizeitaktivitäten am Strand und sehr höfliche und hilfsbereite engagierte Mitarbeiter aufgeschlossenes und sympathisches Animationsteam
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel
Wir waren 2 Mal in diesem Hotel, was wir sonst nicht machen. Anlage mega schön. Essen war viel Auswahl. Uns hat es gut ganz gut geschmeckt. Ala cart Restaurants sehr gut. Im Restaurant ist es laut, haben draußen gegessen. Service könnte besser sein. Haben uns öfter Getränke selbst geholt, was nicht stört.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werden wieder buchen... 😉
Muss man gebucht haben! Alles zu unserer Zufriedenheit. Auch bei Problemen die nicht im Zusammenhang mit dem Hotel und Service standen wurde schnell und professionell geholfen.
Rolf und Isa(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Von uns aus gesehen sehr sauber, hygienisch einwandfrei. Sehr freundliches Personal - vom Gärtner bis zum Kellner, einfach alle.
Bendix (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Essen, die Getränke sind sehr gut und der Service ist wirklich sehr gut, Sarah ist super nett und cool das sie aus Deutschland kommt, so kann man sich sehr gut verständigen