Heidi (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Wer Erholung pur sucht, ist hier Goldrichtig

Ein Hotel der Superlative für Jung und Alt. Hier stimmt einfach alles. Wir sind zum 9. Mal hier und werden immer wieder kommen. Der Service, die Gästebetreuung und die Gastronomie ist einfach nur Phantastisch. Sauberkeit und Sicherheit wird hier ganz groß geschrieben. Besser geht einfach nicht. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum 9. Mal Ihre Treue schenken! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auch in diesem Jahr wieder Ihren Erwartungen entspricht. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Gästebetreuung und der Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie auch die Sauberkeit und Sicherheit unseres Hotels zu schätzen wissen – diese Aspekte liegen uns sehr am Herzen. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das wir erhalten können, und wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage