Wir besuchen das Hotel bereits zum 6. Mal und werden definitiv wiederkommen. Es ist eine große Anlage, die sich im letzten Jahr sehr u erfolgreich um Verbesserungen bemüht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir gönnen uns immer eine Juniorsuite,bestehend aus 2 Schlafräumen u großem Balkon . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht ganz modern aber immer sauber u superbeqemes Doppelbett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zu allen drei Mahlzeiten ein täglich wechselndes Buffet . Zudem an verschiedenen Stellen Snacks zu allen Zeiten. Im Hauptrestaurant gibt es seit diesem Jahr zusätzliche Grillstationen mit unterschiedlichen Angeboten. Die Auswahl ist sehr reichlich und landestypisch. Kaum vorstellbar das hier jemand nichts findet. Die Mitarbeiter in allen Restaurants sind herzlich und immer bemüht es allen Gästen recht zu machen. Immer freundlich und humorvoll. Bewundernswert wie diese auch im Umgang mit nicht so netten Gästen gelassen und freundlich bleiben. Uns ist so manches Mal "Der Kamm geschwollen".
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal ob am Pool, Strand oder Restaurants.....sooooo unglaublich herzlich,wir hatten so viel Spaß mit den Servicemitarbeitern. Verständigung kein Problem mit einer Mischung aus Deutsch/Englisch und einer großen Prise Humor!
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ab u zu hört man einen Start aber überhaupt nicht störend. Ausflüge unternehmen wir nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir bevorzugen eher den Pool, aber auch am Strand kann man sich wohl fühlen. Service wie überall top und herzlich. Sonnenschirme u Liegen genügend vorhanden. Es wird alles so gerichtet wie der Gast es wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besuchen und dass Sie weiterhin so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Verbesserungen, die wir im letzten Jahr vorgenommen haben, bemerkt haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den besten Service und Komfort zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall erfolgreich war. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserer Lage und den Zimmern zufrieden sind. Ihre Wahl der Juniorsuite mit zwei Schlafräumen und einem großen Balkon klingt nach dem perfekten Rückzugsort, und wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit und das bequeme Doppelbett zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team