Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Dr. Bassem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
"Ein unvergessliches Erlebnis"
Das Hotel präsentiert sich als eine Oase der Eleganz und des Komforts, ideal für Reisende, die nach einem unvergleichlichen Aufenthalt suchen. Es liegt malerisch eingebettet in eine atemberaubende Landschaft, die sowohl Ruhe als auch Inspiration bietet. Die Architektur des Hotels ist eine beeindruckende Mischung aus modernem Design und traditionellen Elementen, was eine warme und einladende Atmosphäre schafft.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Viel Wasser und gutes Essen
Das Steigenberger Aqua Magic liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt und ist gut für einen entspannten Urlaub. Das Steigenberger bietet dieverse Pools, Rutschen und das gastronomische Angebot ist gut. Ebenso bietet das Hotel Animation, wodurch die Tage immer kurzweilig sind.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Tolles und sehr freundliches Team! Ich komme gerne wieder und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Freizeitprogramm.
Jozef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung passt voll!
Man soll bitte im Vorfeld gut überlegen was man möchte. Wir fanden das preis- Leistung Verhältnis völlig angemessen. Es ist ein Familien Hotel mit Adult Bereichen ( Dachterrasse zbs). Aber man soll sich auf spielende Kinder einstellen. Was auch alles im rahmen und gut is. möchte man absolute Ruhe gibt es das steigenberger Aldau oder pure Lifestyle für ein eher „Ibiza feeling“ mit DJ am Nachmittag und laute Beats.
CHRISTIAN(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönster Ägypten Ausflug
Super Aqua-Park, Sehr nettes und Serviceorientiertes Personal, Spitzen Büfett-Essen, Schöner Strand!!!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
würde jederzeit wieder kommen, zu Empfehlen
sehr kinderfreundlich. Ankunft spätabends herausfordernd, weil die Anlage sehr gross ist und wir das Zimmer selber suchen mussten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellent, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Hygenestandart sehr hoch. Preis Leistung ist unschlagbar
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in dem ich je war
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super liebe und grandiose Entertainer. Sehr gutes Essen. Allgemein ein top Hotel.
Famile Travel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlecht!
Bilder entsprechend absolut nicht der Bewertung und Empfehlung. Unser Zimmer war verschimmelt und kaputt. Über 4.000€ für ein desolates Suite bezahlt. Essen total schlecht. Es wirde daher sehr viel von den Gästen weggeworfen, weil es lecker aussah aber nicht schmeckte. Harte Totellinis, trockenes Fleisch, zuviel „Landesküche“, wenig für Kinder. Kaffe war echt ekelhaft, kein Blick für die europäische Kultur. Weihnachten hatten wir von 18-19:30 Zeit mit 500 anderen Gästen zu essen und mussten dann wieder gehen. Man…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub - Wiederholungstäter
Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem Hotel. Alles ist super schön! Die Poolanlage ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und geben ihr bestes alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich, das Animationsteam gibt sich super viel Mühe. Meine Tochter war sehr gern im Kidsclub. Erwähnenswert sind die á la carte Restaurants mit super Bedienung. die Zimmer sind sauber und ordentlich. Etwas enttäuscht waren wir von der Bedienung im…