Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Never !!!!
Nein nie wieder hierher und man hat die Beschwerden auch nicht ernst genommen. Man hört einfach weg und das ist schade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Angebote für Kinder und freundliches Personal!
Es ist ein sehr sauberes Hotel und toll für Familien mit Kindern! Das Personal ist super nett! Und die Animateure waren extrem lieb und bemüht!
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War ok, würden aber nicht nochmal buchen
Zimmer war ok. Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Zimmerreinigung durch Trinkgeld besser, davor sehr oberflächlich
Juri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Service
Die Anlage ist sehr schön. Man kann viel mit den Kindern was machen und viel Spaß haben. Die Zeit vergeht wie im Flug Dankeschön
Jil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vollkommen in Ordnung!
Prinzipiell war alles prima, wir haben uns wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberer und gut betreuter Aufenthalt
Das Hotel hat immer eine Abendshow zur Unterhaltung geboten, sie waren auch recht gut. Weiterhin gab es tagsüber auch weitere Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte. Alles wurde sehr gut vom Animationsteam geleitet und betreut. Sie haben wirklich Stimmung hineingebracht und einen auch weiterhin gute Laune gegeben. Also top Leistung!
Said Rahman
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service, viele Aktivitäten, abwechslungsreiches Essen, super Animationsteam (Shima & Mony!!!)
Shima & insbesondere Mony vom Animationsteam haben unseren Aufenthalt zu einem Highlight mit ihrer zuvorkommenden, hilfsbereiten Art gemacht.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Dies ist kein 5 Sterne Hotel!
Ich beurteile fair, da ich aus dem Reisebüro komme und schon vieles gesehen habe, war auch schon sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels. Ich wollte so sehr dieses Hotel besuchen, aber so stark enttäuscht waren wir dann auch. Zu wenig Liegen, egal ob am Pool oder Strand. Richtig 3 Sterne Hotel Feeling, alleinschon die kranke Liegen reserviererei. Selbstbedienung im Buffetrestaurant bei den Getränken, noch nie in Ägypten in einem 5* Restaurant erlebt. Dies ist bei der Buchung auch nicht ersichtlich, erst wenn…
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war einfach toll. Die Menschen waren alle mega freundlich und der Service war spitze. Auch die Zimmer waren super (Wir hatten einen tollen Ausblick und es war riesig). Die Anlage generell hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Wir haben uns gut erholen können und haben eine tolle Zeit gehabt.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super zufrieden, immer wieder
Sehr schönes Hotel! Alles war super. Alle waren sehr höflich und wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben. Das Essen ist sehr lecker und ich würde immer wieder dahin fahren.