Alles an Veranstaltungen rund um den Ort wurde angeboten Freizeitaktivitäten am Strand und sehr höfliche und hilfsbereite engagierte Mitarbeiter aufgeschlossenes und sympathisches Animationsteam
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich das bett war immer zurechtgemacht und zwei Kissen waren absolut ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr kulinarisch und Abwechslung bei verschiedenen Arten von Fleisch, Salat etc.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen aber die besten erreicht man am frühen Vormittag bis hin zum Mittag gemeinsame Aktivitäten am Strand werden vom Animationsteam durchgeführt tiefseeblaues Meeer mit flachen aber schönen Riffs zum Schnorcheln und tiefe Gewässer zum Kitesurfen etc
Beliebte Sportarten
- Karaoke
Elemantaries Club,
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Vielzahl an Veranstaltungen und Freizeitaktivitäten in unserer Anlage genossen haben. Unser engagiertes Animationsteam und die hilfsbereiten Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Freundlichkeit geschätzt haben. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers und der Qualität unserer kulinarischen Angebote zufrieden waren. Vielfalt und Genuss sind uns wichtig, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team