Offizielle Hotel Homepage

Wir waren das 7x dort.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Familienurlaub
Sehr weitläufig mit tollen Erlebnis-Stationen. Floating Ringe durchs Hotel, Kinderclub und Wasser Rutschen. Leider war bis gestern das Piratenschiff gesperrt, aber Sicherheit geht natürlich vor. Wir haben noch 11 Tage und kommen als kleine Familie noch auf unsere Wasser Rutsch Spiel Kosten. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und ein immer bemühter service. Zu den Stoßzeiten sollte man sich die Getränke lieber selbst holen, sonst wartet man sehr lange. Leider gibt es für die kleinen kinder kein Besteck. Da sollte…
mina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Schöne Pool anlage und viele rutschen. Nette mitarbeiter und gutes essen. Schöne Shows abends mit tollen aufführungen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlungswert
Die ganze Reise ist super verlaufen, angefangen bei den Buchung bis Rückflug . Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Personal waren sehr freundliches und gut organisiert. Abwechslungsreich essen, jeden Abend eine anderen Thema. Silvester sehr gut organisiert und für jeder wird was geboten. Wir werden auf jeden Fall nochmals dahin fliegen, ich kann es mit einem guten gewissen weiter empfehlen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel gehört zu den Top-Adressen in Hurghada
Hier wird einem alles geboten, was man sich von einem Cluburlaub wünscht. Das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
AnnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Am besten hat mit Strand Pool gefallen ,ansonsten ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein schönes Hotel , nur die Zimmer sollten, modernisiert werden und Stecker im Badezimmer, damit mann sich die Haare föhnen, kann der Hotelfön ist nicht gut. Deutsch sprechen sollten auch mehr sein. Und auf dem Balkon , für nasse Badeanzug zum aufhängen wäre gut. Die Liegen sollte man einige erneuern und wenn Morgens schon reserviert wird die Handtücher entfernen lassen, ganz dringend.
Gegenleistung erhalten
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auch ein viertes Mal!
Ein schönes Hotel, kurze Entfernung vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm Schön angelegter Garten und tolle Pools. Sehr freundlicher Empfang.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Bestes Hotel in Ägypten in dem ich jemals war ❤️top Animation!! Alle super freundlich . Total Aufmerksam.Top Sauber ! In jedem Bereich ein tolles Hotel
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter 1. Urlaub mit Baby
Wir hatten eine super Woche. Alle waren sehr freundlich, würden sofort wieder mit unserer kleinen ins Hotel kommen 😊
SusanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
EINE ABSOLUT TRAUMHAFTE ANLAGE. IMMER WIEDER!!!!
Es ist eine so wundervolle Anlage das ich auf jeden Fall wieder dorthin gehen werde.