Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Christof (56-60)Deutschland
Alles ist super
Alles super. Sehr nett. Sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Getränke sind auch sehr gut. Das Zimmer ist gut
Ramona(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist super lecker! Wetter ist super. Zimmer sind Ok.
Alexa(36-40)Deutschland
Gute Auswahl an Essen
Guter Zustand, wie zu erwarten. Große Auswahl an Essen. Nettes Personal. Trinkgeld sollte man bereithalten
24.05. - 22.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist toll angelegt - ein Pool und der Kinderpool sind beheizt auf 28 Grad. Unser Zimmer ist auch top.
Ralph(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr guter Service, alle Beschäftigten zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Christof Stefan Hermanns(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles hotel
Tolles Hotel für Paar und Familien.sehr zuvorkommendes Personal.Gutes Freizeitangebot.Hausriff direkt am Strand.
Max(26-30)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Service ist klasse. Man ist hier sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, vor allem Mostafa A. und Bahaa haben uns bei allem geholfen und unterstützt.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Super
War alles super, das ganze Team war sehr freundlich. Einige Pools waren beheizt. Zimmer war super, immer wieder gerne!