Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Parastu
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kein gelungener Urlaub - ganz im Gegenteil! Edition- das Hotel hat umgehend positiv reagiert
Lebensmittelvergiftung,Dauerbeschallung mit Musik von der Promenade, Zimmer über dem Grill des Orient Restaurants, lange Wartezeiten bei Restaurantbesuchen, Anstehen für jede Mahlzeit, was soll ich noch dazu sagen? Ich frage mich woher die 5 Sterne kommen. Eine enttäuschende Erfahrung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Zimmer sind leider schon etwas verwohnt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider ist der Service in den Restaurants teilweise sehr schlecht. Man wird lange nicht bedient bzw der Tisch wird nicht gedeckt oder es befinden sich noch gebrauchte Servietten auf dem „neu eingedeckten“ Tisch. Einige Kellner geben sich sehr viel Mühe und sind freundlich. Einige wenige wirken sehr arrogant und man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein. Dann wird man entweder gar nicht bedient oder nur unwillig und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cooler Urlaub zu coolen Preisen
Die Zimmer sind super. Sollte euch die Lage nicht passen, ihr könnt je nach Verfügbarkeit das Zimmer wechseln. Ich gebe bei der Buchung immer an in welches Zimmer ich möchte und das klappt ganz häufig.
Ulf K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Essen im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Atmosphäre wie auf einem Bahnhof. Ob man Getränke bekommt ist Glücksspiel, es sei denn man holt sie selbst. Poolbereich für Kinder sehr schön, dafür hat es sich gelohnt. Strand eher mäßig. Minidisco für die Kinder auch ein Highlight, im allgemeinen sehr kinderfreundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Start zu schönem Aufenthalt !!!
Für Leute die nur Anlage wollen im Urlaub mehr als ausreichend!!!
Maika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum zweiten Mal da und wir würden auch wieder komm
Schönes Hotel , mit sehr großzügiger Poolanlage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, ja es ist laut beim Essen, aber wer weiß in einem 700 Zimmer Hotel eingecheckt zu haben da kann es nicht leise sein 🤷‍♀️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit top Service und Sauberkeit
Das ganze Hotel war super und ich komme wieder. Service und Sauberkeit waren top. Alle waren sehr nett und höflich
Ankla
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes gepflegtes Hotel,aber ich mag es lieber kleiner .
Für mich persönlich war die Hotelanlage etwas zu groß. Der Weg zum Frühstücksraum war sehr lang,man musste in mehrere Fahrstühle steigen um dort hinzugelagen. Da ich nicht gut zu Fuß bin war es für mich die Hölle.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte und große Anlage. Es macht alles einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
Karen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel, ich werde wiederkommen.
Ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel mit riesen Poolanlagen. Die erste von insgesamt zwei Wochen Urlaub mussten wir uns erst einmal zurecht finden, wo sich was befindet, wo der Hase lang läuft.