Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Wir sind schon zum 4. mal in dem Hotel. Alles super, der Strand, das Hotel das Essen. Wir kommen sehr gerne wieder hier her. Die Bewirtung , die Animateure sind alle super freundlich!
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super immer wieder gerne
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt,alle vom roomboy angefangen über poolservice Animation ecc ,alle super nett und freundlich und sehr fleißig
Michel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top aqua magic
Schöne hôtel, super Garten , gut gehaizte Schwimmbad. Das essen war lecker, für jede etwas, die 3 Themen Restaurant sind spitze.
Emely (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Uelaub
Tolle anlage mit sehr freundlichen mitarbeitern. Alles sehr sauber und ordentlich. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein zweites zu Hause!
Es ist ein sehr Familienfreundliches aber auch Behindertengerechtes Hotel. Sehr großzügig und hell. Keine direkte Strandlage, aber nicht sehr weit zu laufen. Es muss eine Straße überquert werden.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Das beste was man buchen kann. Alles super, alle sehr nett. Super Animationsteam, tolles Personal. Anlage sehr schön.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN max. ein 2-3 Stern Hotel!
Für ein 5 Sterne Hotel Absolut NICHT zum empfehlen! Schmutzig, Vogelkot im Speisesaal und ohne weitere Bezahlungen (Trinkgeld) läuft im diesem Hotel schon gar nichts!
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Gut
Waren das erste mal im Steigenberger Aqua Magic, Sind Top zufrieden , Service , Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und sehr Groß , bei Nacht ein Traum !!!!! Wir kommen wieder !!!!!!
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Als Familienhotel sehr zu Empfehlen
Alle sehr bemüht, Essen war gut, immer für jeden was zu finden, aber man muss sich schon im klaren sein, dass man sich in einem arabischen Land aufhält. Strand und Poolbereiche beides Top
MehmetÜnal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel.
Frisch gepresste Fruchtsäfte werden für 2€ angeboten. Für unsere Tochter bekamen wir die Milch umsonst. Importierte Alkoholika werden separat berechnet. Bier, Hauswein und einheimische Alkoholika hingegen sind kostenlos. Bei den einheimischen Alkoholika muss man grundsätzlich vorsichtig sein. Vom einheimischen Gin-Tonic etwa muss ich dringend abraten, weil nur einer bereits Kopfschmerzen bereitet hat. Wer im Souk Abends Shisha bestellt, sollte vor der Zahlung mit Karte den Rechnungsbetrag kontrollieren. Der…